Настасья_Филипповна [Off] [#] (02.02.2011 / 20:30) Любимая |
гыгы юльку травят))) о да))))
Жывотнае (SV!) [Off] [#] (02.02.2011 / 20:31) чморылое одоробло |
напиши в приват ггда хуле приват гг там Ананасий на том же айпишнике, но не наш, а жалкая подъепка
Борман [Off] [#] (02.02.2011 / 20:31) |
Таг ты воще уг ни на адин вапрос не атветила( а када сасёш,яйца лижешь?ты где таких мутантоф видел? падились а ? тож на клыка предлажу!гггг это какуюж пасть иметь нада.ггггг врядле ана на такое спасобна.
Ахулина [Off] [#] (02.02.2011 / 20:31) ...выкусите сцуки |
Есть,я видел.и зачотны есть!тока видема нихатят ани в их свите тут присуцтвавать.нижылают пазора нисмываемава.ггггНадо же. . Хотя бы кто зрячий . . Вы сами долбоебы . . Выдумали себе какую то войну. . Которой нет и не было. . К вам максимум человек пять заходит и все. . Ибо реально не одного зачета на ресурсе у вас нет. .
Легиона [Off] [#] (02.02.2011 / 20:31) |
Легиона О_0что не так?
Легиона [Off] [#] (02.02.2011 / 20:32) |
гг ути пути)гг ггсмотри сотрётся! ггг!
Старый_Хрысч [Off] [#] (02.02.2011 / 20:32) |
умора....))) тебе больше не о чем с девушкой поговорить быдло...?))) гг стыдно так за тебя...позорники вы все таки...если честно))) )))А о чом с тобой гаваридь,еси ты на вапросы не атвичаиш,чушка
Жывотнае (SV!) [Off] [#] (02.02.2011 / 20:32) чморылое одоробло |
кнопашнег....нихуя ни зачод.Паэтаму вы такую рипутацию и заработали,чуть што-кнопке.што не по вашему - тоже кнопке.ето отдельные прецтавители ненада обопщять
Настасья_Филипповна [Off] [#] (02.02.2011 / 20:33) Любимая |
А о чом с тобой гаваридь,еси ты на вапросы не атвичаиш,чушкаи тем не менее ты отвечаешь на все мои посты...))) так то оно так))) гг
Скиф [Off] [#] (02.02.2011 / 20:34) |
вот именно от тебя я и увидела всю дружелюбность когда ты мну обозвал тупой! какая ты прелесть! аж обзавидовалась твоему добродушию и уму!а я кредитав не даю))гг докажи что ты не тп и я буду тибе рад))гг а так я вижу тока что ты тупая как сапог)гг сори майкл бизнес)
Легиона [Off] [#] (02.02.2011 / 20:34) |
напиши в приват ггтаг таг! шо вы там про мну шепчитесь? ГЫ?
Жывотнае (SV!) [Off] [#] (02.02.2011 / 20:34) чморылое одоробло |
Надо же. . Хотя бы кто зрячий . . Вы сами долбоебы . . Выдумали себе какую то войну. . Которой нет и не было. . К вам максимум человек пять заходит и все. . Ибо реально не одного зачета на ресурсе у какая нахуй война, тычо, окстись ггг с ваме штоле? вот года 3 назад мы с висами воевали, ета пездець был, один тока ихний Вовка 3v всей вашей кодлы стоил
Небеса [Off] [#] (02.02.2011 / 20:34) БруталЪно ПодоноГЪ |
да хуле приват гг там Ананасий на том же айпишнике, но не наш, а жалкая подъепкааха..лошок какой то..с тупыми вопросами
Старый_Хрысч [Off] [#] (02.02.2011 / 20:34) |
ты где таких мутантоф видел? падились а ? тож на клыка предлажу!гггг это какуюж пасть иметь нада.ггггг врядле ана на такое спасобна.Где видел? Вон настасья ваша. Мне кажицо в два ствола её далбидь можна-не аткажицо
Ахулина [Off] [#] (02.02.2011 / 20:35) ...выкусите сцуки |
Автор на будущее меня вообще нехуй приплетать . . Мне оно нигде не надо. .песдите только от своего имени
Скиф [Off] [#] (02.02.2011 / 20:35) |
смотри сотрётся! ггг!гг рот ??ооООО
Старый_Хрысч [Off] [#] (02.02.2011 / 20:36) |
и тем не менее ты отвечаешь на все мои посты...))) так то оно так))) ггСфоткай пузо своё!прес пасмотрим с пацикаме
Скиф [Off] [#] (02.02.2011 / 20:36) |
Пошла полистаю тему в начале. ,с телефона ответить всем нереально. . Коротко и по сути все недовольные идите нахуй
Автор на будущее меня вообще нехуй приплетать . . Мне оно нигде не надо. .песдтупая карова))гг пришла к нам в гости и нас нахуй посылаеш?ггг еси мы будем недовольне то нахуй сходиш ты))гг ебань сраная)гг
Легиона [Off] [#] (02.02.2011 / 20:37) |
а я кредитав не даю))гг докажи что ты не тп и я буду тибе рад))гг а так я вижу тока что ты тупая как сапог)гг сори майкл бизнес)докажи что у тебя стоит и буит тебе счастье!
Борман [Off] [#] (02.02.2011 / 20:37) |
Где видел? Вон настасья ваша. Мне кажицо в два ствола её далбидь можна-не аткажицотак это кажыцо.какие два ствала? ты и в адинто ствол иё уламать ниможэшь.ггггг