![]() | ![]() ![]() |
ахуеть вы строчите, еле успеваю читатьтут читать нечего...одно уг...) ни одного достойного оппонента

![]() | ![]() |
ахуеть вы строчите, еле успеваю читатьггг бедняго

![]() | ![]() |
факт в том,што именно изза этих прецтавителей вырабатывается негативное мнение о сцайте и администрации.
(по принцыпу:"а хуле,туд наверна все такие")Похуй

![]() | ![]() |
факт в том,што именно изза этих прецтавителей вырабатывается негативное мнение о сцайте и администрации.
(по принцыпу:"а хуле,туд наверна все такие")гг я им давно говорю нехуй кнопашников в адменесрыци держать)гг а их видать доставляет

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
так это кажыцо.какие два ствала? ты и в адинто ствол иё уламать ниможэшь.гггггА ты уламывал?знаиш?не взяла?
![]() | ![]() ![]() |
Сфоткай пузо своё!прес пасмотрим с пацикаме...бля...я как то не воспринимаю глупых мужиков без юмора...)))

![]() | ![]() |
докажи что у тебя стоит и буит тебе счастье!гг каму даказывать?ггг да и нахуя??гг
![]() | ![]() |
ето отдельные прецтавители

(по принцыпу:"а хуле,туд наверна все такие")
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Где видел? Вон настасья ваша. Мне кажицо в два ствола её далбидь можна-не аткажицотак это кажыцо.какие два ствала? ты и в адинто ствол иё уламать ниможэшь.ггггг
![]() | ![]() |
а я кредитав не даю))гг докажи что ты не тп и я буду тибе рад))гг а так я вижу тока что ты тупая как сапог)гг сори майкл бизнес)докажи что у тебя стоит и буит тебе счастье!
![]() | ![]() |
Пошла полистаю тему в начале. ,с телефона ответить всем нереально. . Коротко и по сути все недовольные идите нахуй
.gif)
Автор на будущее меня вообще нехуй приплетать . . Мне оно нигде не надо. .песдтупая карова))гг пришла к нам в гости и нас нахуй посылаеш?ггг еси мы будем недовольне то нахуй сходиш ты))гг ебань сраная)гг
![]() | ![]() |
и тем не менее ты отвечаешь на все мои посты...)))

![]() | ![]() |
смотри сотрётся! ггг!гг рот ??ооООО
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Автор на будущее меня вообще нехуй приплетать . . Мне оно нигде не надо. .песдите только от своего имени
![]() | ![]() |
ты где таких мутантоф видел? падились а ? тож на клыка предлажу!гггг это какуюж пасть иметь нада.ггггг врядле ана на такое спасобна.Где видел? Вон настасья ваша. Мне кажицо в два ствола её далбидь можна-не аткажицо
![]() | ![]() ![]() |
да хуле приват гг там Ананасий на том же айпишнике, но не наш, а жалкая подъепкааха..лошок какой то..с тупыми вопросами

![]() | ![]() ![]() |
Надо же. . Хотя бы кто зрячий . . Вы сами долбоебы . . Выдумали себе какую то войну. . Которой нет и не было. . К вам максимум человек пять заходит и все. . Ибо реально не одного зачета на ресурсе у какая нахуй война, тычо, окстись ггг с ваме штоле? вот года 3 назад мы с висами воевали, ета пездець был, один тока ихний Вовка 3v всей вашей кодлы стоил
![]() | ![]() |

.gif)