![]() | ![]() |
Нехуй тада гаваридь мне,даст нидаст,в реале б ана за трицатку в рот взяла бы"Бы" фсё портит,ога? гггг какой реал?!ггг ты и тут то дагаварица не смог.ггг кинула ана тебя.ты мож с вишней дагаварица бы смог ....низнаю. и как видешь,тут апять это "Бы".ггг
![]() | ![]() |
Elka, Ну,а ты хоть када сасёш,рукаме держишся за хуй?блять ты их на листик етти вапросы записал?гг
![]() | ![]() ![]() |
кстати Женя вы устали мну с кем то сравнивать! ИЩО РАЗ ГОВОРЮ! Я ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА! ЖИВУ ТВ АДЫГЕЕ! МНЕ 40 ЛЕТ! И Я САМА ПО СЕБЕ И НЕ ЕБЁТ!Елена Александровна, я вовсе не Вас имел в виду, и в мыслях не было

![]() | ![]() |
гг секаса за деньги?гг а нормальные те не дают?ггНармальных йа фсех выебал
![]() | ![]() |
кстати Женя вы устали мну с кем то сравнивать! ИЩО РАЗ ГОВОРЮ! Я ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА! ЖИВУ ТВ АДЫГЕЕ! МНЕ 40 ЛЕТ! И Я САМА ПО СЕБЕ И НЕ ЕБЁТ!Молодец
.gif)
![]() | ![]() |
Видавшая богатырские колбасы?НЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ХУЙ и адекватное поведение нормального мужчины, а не писдабола!
![]() | ![]() |
он как и ты похоже девственник

![]() | ![]() ![]() |
блять ты их на листик етти вапросы записал?гггг

![]() | ![]() |
Нармальных йа фсех выебалебарь терарист бля

![]() | ![]() |
в детстве на футболе мячиком

а тибе?Мне не попадали, рефлекс срабатывать успевал гг
![]() | ![]() ![]() |
Нармальных йа фсех выебалгг точно трепик сасисачный
![]() | ![]() |
Андрюша, в чом дело? Почему девушка не оценила?

.gif)
![]() | ![]() |
НЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ХУЙ и адекватное поведение нормального мужчины, а не писдабола!гг а МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ видела?гг
![]() | ![]() |
Elka, Ну,а ты хоть када сасёш,рукаме держишся за хуй?какой хуй в мои то годы

![]() | ![]() |
гг

![]() | ![]() |
вы с ним ровесники ггя рада оченьма! видать не одна я долпоёпка ггг!!
.gif)
![]() | ![]() |
"Бы" фсё портит,ога? гггг какой реал?!ггг ты и тут то дагаварица не смог.ггг кинула ана тебя.ты мож с вишней дагаварица бы смог ....низнаю. и как видешь,тут апять это "Бы".гггне смог дагаварицо в вирте-эта паказатель?? Да вы наверна в вирте и живёте УГи раз для вас это такой значимый паказатель. Да вы,батюшка,поди дрочер наверна?мастер вирт пикапа?
![]() | ![]() ![]() |
я рада оченьма! видать не одна я долпоёпка ггг!!
.gif)
![]() | ![]() |
лен! так не показует! ггг!
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я рада оченьма! видать не одна я долпоёпка ггг!!
.gif)