![]() | ![]() ![]() |
Нахуй иди йа шлюху снимаю,занядога ога, етим видимо твои подвиги в палавой ебле и аграничиваютцо? гг ты не вовремя, Машки Вишни тут щас нет
![]() | ![]() |
гг

Ну,дафай,палтиниг даю за час, буш ебацо?
![]() | ![]() |
хуль ты мне демо втюхиваешь! натуру давай!
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
прям по взрослому? Гга ты как думаешь!? ?) что там щас пройзучаите? :дум:
![]() | ![]() ![]() |
Где йа напесал шо ты иво упатребляеш,глупенькая?
Ну,дафай,палтиниг даю за час, буш ебацо?ты написал что спаиваешь таких как я))) гг

![]() | ![]() |
Старый_Хрысч, блять...))) такой ник позоришь...

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг пришла ты овца в конце темы иле в начале мне то похуй))гггЕбасоску завали свою тогда и песдуй в указанном те ранее направлении,петя
![]() | ![]() ![]() |
Ёбаря тваиво? Таг йа ни апазорюсь,даверься мнегггг

![]() | ![]() |
Старый_Хрысч, ты боишься идти туда http://gazenwagen.com/forum/in ... 67619 ? Лашарик?Ты сваих шлюшек на лашарика буш брать,понял,мудаг
![]() | ![]() |
гг хде сисички ?гг я те че еблан хуй на шару кидать))ггхуясибе!Ё ты певрий сказал шо ты зачотный хуй! тебе м проставлятся! Жду!
.gif)
![]() | ![]() |
кароче съебались быро ффсе с маево монитора, я спать идуне писди))гг я ище тут памаячу

![]() | ![]() ![]() |
а ты как думаешь!? ?) что там щас пройзучаите? :дум:"влияние тактильных ощущений подушечек пальцев на прикосновение к женским молочным железам и последующая эрекция" гг короче дашь пощупать титьку?
![]() | ![]() |
да нет гг на тетак с голыми титьками и письками))гг а че такие гуру ебли как ты дрочат на одминов??ггВидео фстудию,иле ты песдабол?м?
![]() | ![]() |
хуясибе!Ё ты певрий сказал шо ты зачотный хуй! тебе м проставлятся! Жду!
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ты сваих шлюшек на лашарика буш брать,понял,мудагбгг трусливый лашара. Зосцал

![]() | ![]() |
это интеренет дурик)))) гг

![]() | ![]() |
Видео фстудию,иле ты песдабол?м?ты хош видио как я дрочу на голых тетек??гг ты ебанлса?гг я тибе не фейс))гг