![]() | ![]() |
Да какайа тебе нахуй разница удавольствие иле нет.
Ты ж не песдабол,атведь за свои 'непесдабольскеи' слова.
А воще какова хуя я тебя упрашую.
Тут итаг фсе поняли шо ты песдабол и слитнахгг все ето кто??гг ты ето все??гг я не обязан тибе что либо доказывать))гг хуйло ты тупое ,я говорил о сибе а не о других))гг и верить моим словам иле нет ето дело каждого))а ты вместо того чтоб признать что выпрашуеш видяху как я дрочу залез в какието дебри))гг просек уебан??гг иле еще рас аписнить??гг
![]() | ![]() |
Да какайа тебе нахуй разница удавольствие иле нет.
Ты ж не песдабол,атведь за свои 'непесдабольскеи' слова.
А воще какова хуя я тебя упрашую.
Тут итаг фсе поняли шо ты песдабол и слитнахуйгг ты о чем вообще. Кто тут все поняли? тут все поняли тока што ты еблан гг. Пришол, опозорился. все паржали. А щас уже уныло и пресно. Свободен можеш идти нахуй

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Вы фсе слиты,с ваме уже не интересна,ваш моск уже отключилсо! Стыд и срам вам,жопашнеги. Два более менее было и то один песдаболом аказалсо,а другайа воще паходу блондинкО тупарылайа,хуйню несёд и думаид,шо шутит,йобань
![]() | ![]() |
Ты ебанутое полено. . Логика не твой конектупая тупая песда

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Этажи хорошо
.gif)
Мну
Туд
Нед
Сцайт
Ни
Понравилсо
У
Нас
Лучшине верю

![]() | ![]() |
гг все ето кто??гг ты ето все??гг я не обязан тибе что либо доказывать))гг хуйло ты тупое ,я говорил о сибе а не о других))гг и верить моим словам иле нет ето дело каждого))а ты вместо того чтоб призТы слит,уася,йа с песдаболаме не апщаюсь
![]() | ![]() |
Волки пазорные,шо там,хде ваша острота и плоскосдь?
Вы фсе слиты,с ваме уже не интересна,ваш моск уже отключилсо! Стыд и срам вам,жопашнеги. Два более менее было и то один песдаболом аказалсо,а другагг поциент негодуе

![]() | ![]() ![]() |
гг поциент негодуе

![]() | ![]() |
гг ты о чем вообще. Кто тут все поняли? тут все поняли тока што ты еблан гг. Пришол, опозорился. все паржали. А щас уже уныло и пресно. Свободен можеш идти нахуй

![]() | ![]() |
тупая тупая песда

.gif)
![]() | ![]() |
Ты слит,уася,йа с песдаболаме не апщаюсь

не проси все равно видяху сваево хуя не кину!!гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Даже моя песда умнее тебя всей
.gif)

![]() | ![]() |
Даже моя песда умнее тебя всей