Последняя активность
Вызываю любого лоха с этого ресурса на дуэль. Здесь и сейчас | тёмный_дух [Off] [#] (02.02.2011 / 19:33)
|
Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо! Ололо!
| Старый_Хрысч [Off] [#] (02.02.2011 / 19:33)
|
Быдло_Кодер (02.02.2011/19:26)
А вот это уже низко 
Обиделсо?
Вы бля саме какие-та ахтунге:
Нахуй вас нильзя пасыладь,глумицо с вас низя-обижаетесь(
Ахтунге и всьо.печадь на вашем сцайте. А ты,быдло-кодер,такайа няшка,не обижайсо но ты>

| тёмный_дух [Off] [#] (02.02.2011 / 19:34)
|
Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед! Лашпед! Да здравствует Лашпед!
Автор а меня ты нахуя приплел ?
.gif)
Скиф, Андрюх))) те Мара не нравицца...?))) я тут одной песней заслушалась ... часа два уже гоняю)))

гидроколбаса предупреждение тебе, лизун вонючей ахулинской шмоньки гг
Скиф (02.02.2011/19:36)
не слушал))кинь название щас прослушаю))гг ананасий небань пока ето тупое мясо)ггбля...не знаю понравится тебе или нет...но я в восторге...))) Мара - Невзаимная Любовь...)
И вообще нахуя так дохуя писать? Сиди ,теперь .Аланa и перечитывай

Скиф (02.02.2011/19:34)
гг да нет у ниво сруя словесного поноса))ггпечально ...но нам похуй )))
Ахулина это ГовноРобот...?))) гг

я не знаю проста

Скиф (02.02.2011/19:36)
гг привет ева)_)гг довай 
А давай без ебанутово давай?

Всего: 710
Скачать темуФорум
Новые вверху