![]() | ![]() |
Та я ваще та думал што пелотку лизают

например "Сосать- пелотку? может лизать? ты ниче не напутал?"
а ты спросил не понятно. и твой вапгос имеет два значения. перепутал ли он слова или половые органы.
![]() | ![]() |
А фейс наверно считает иначедык спроси у него. хуле до меня доебался? пусть он доказывает что я "ахтунг" (на что он намекал и писал не однократно).
![]() | ![]() |
Молодой, зелёный, закупаца нормально надаДык я утра наблюдаю

![]() | ![]() |
Я его баюс патамушта

![]() | ![]() ![]() |
ну вот и спросил бы конкретней.
например "Сосать- пелотку? может лизать? ты ниче не напутал?"
а ты спросил не понятно. и твой вапгос имеет два значения. перепутал ли он слова или половые органы.Интересно. Кроме тебя кто нибудь подумал про перепутанные органы?
![]() | ![]() |
Дык я утра наблюдаю

![]() | ![]() |
Интересно. Кроме тебя кто нибудь подумал про перепутанные органы?создай опрос для справедливости))гг вонючей казел патцчиму ты игнорируеш мои вапгосы??гг
![]() | ![]() ![]() |
старый страшней и кровожадней (естесственно не в прямом смысле этих слов гг)

![]() | ![]() |
Есть 20 картинок, скажем так. они выводятся в столбик. (каждая на новой строке).
нужна ли постраничная навигация, с учетом того что ты сидишь с компа?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
создай опрос для справедливости))гг вонючей казел патцчиму ты игнорируеш мои вапгосы??ггОй кто здесь? А, это ты гг. Да птмушта ты бойаниш вапросы Зоида
![]() | ![]() |
И у него есть голубые жигули

![]() | ![]() |
кстати меня интегесует один вапгос..
Есть 20 картинок, скажем так. они выводятся в столбик. (каждая на новой строке).
нужна ли постраничная навигация, с учетом того что ты сидишь с компа?сомтря какие картинки))гг еси ето превюшки то нет, но все же желательно по десить выводить
.gif)
![]() | ![]() |
создай опрос для справедливости))гг вонючей казел патцчиму ты игнорируеш мои вапгосы??ггоно не справедливыо будет. так как ждон (СВ) впрягается за одного из оппонентов.
![]() | ![]() |
но все же желательно по десить выводить
.gif)

![]() | ![]() |
оно не справедливыо будет. так как ждон (СВ) впрягается за одного из оппонентов.гг ждона поработили голубые жигули

![]() | ![]() ![]() |
Очередной завистник

![]() | ![]() |
Ой кто здесь? А, это ты гг. Да птмушта ты бойаниш вапросы Зоидагг я тему не чиал и ниче я не бояню))гг
так шо не выебуйса и отвечай))гг
![]() | ![]() |
Я не завидую, у меня велик пиздатый гг. Ебло на жыге может в гости примчатьсяВелик голубого цвета? Гг
![]() | ![]() |
Велик голубого цвета? Гггг думаеш он перекрасил ево шоп ебло был не одинок?ГГ