![]() | ![]() ![]() |
твое отношение к данной теме.то есть ето не более чем твои косвенные выводы? Ткнул пальтсем в небо? Меня интересуют реальные основания
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
сам джон писал что нет. (не слово в слово, но смысл такой).отнюдь, не надо трактовать мои слова, как ТЫ етого хочеш

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
азмъ есть царь!!!!!!!!
в том смысле что Тоша пишет...а ты Женя не отрицаешь...) просто закрыл тему и все гг
![]() | ![]() |
то есть ето не более чем твои косвенные выводы? Ткнул пальтсем в небо? Меня интересуют реальные основанияиди нахуй, а...
я написал "Джон внимание". Еще вопросы?
а чо ви как маленькие? назвали ахтунгом - караул трагедия, жизнь лишена смысла, администрацыя срочно покарайте наглеца и тому подобный скрежет зубовный...
![]() | ![]() ![]() |
бля Ира...ты не поверишь...)

![]() | ![]() ![]() |
иди нахуй, а...
я написал "Джон внимание". Еще вопросы?
а чо ви как маленькие? назвали ахтунгом - караул трагедия, жизнь лишена смысла, администрацыя срочно покарайте наглеца и тому подобный скрежетты ебанулся, ога?
Опять истериш?
![]() | ![]() |
отнюдь, не надо трактовать мои слова, как ТЫ етого хочеш

![]() | ![]() ![]() |
Жывотнае, Настасья_Филипповна [ON] (04.02.2011 / 23:19)
азмъ есть царь!!!!!!!!
в том смысле что Тоша пишет...а ты Женя не отрицаешь...) просто закрыл тему и все ггнахуя? етож весело)))
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
ты ебанулся, ога?
Опять истериш?ога, конечно.
![]() | ![]() ![]() |
я хочу чтоб забанили нарушителя правил данного сайта. однако всем похуй. => похуй и мне на все и на всех.а ты таки ахтунг?
![]() | ![]() ![]() |
нахуя? етож весело)))я тебя поняла)))) гггг

![]() | ![]() ![]() |
я хочу чтоб забанили нарушителя правил данного сайта. однако всем похуй. => похуй и мне на все и на всех.и это самая верная и правильная позиция на этом сайте!!!!! гг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Холопы грешный да хранит вас господь.бггприфееет холоп бгг
![]() | ![]() ![]() |