Последняя активность
Муцкатный арех!Камрады! кто как и я сидит на голях в жосском межсезонье, когда даже прошлогодняя дичка под полуметровым снегом. Кушайте мускат. Апсалютно легальная весчь, ибо вещества из него наркотиками не являютцо, но таковыми становятца в сложной биохимической кухне организма ггг. Пару орешков растолочь, либо уже молотого пачку(20 грамм), разбодяжыть фстакане кефира до однородной суспензии, принять натощяг, через пару часов хавануть горячего, и готовьтесь на сутки-полторы штоп не было никаких важных дел, мугого
| Скиф [Off] [#] (05.02.2011 / 08:09)
|
хуясе))ггг хорошо шо ты крутня снял ато он зобанл бы тибя за пропаганду наркотегав

гг интересны рицепт кстате
.gif)
гг
| Elka [Off] [#] (05.02.2011 / 08:10)
|
Это какойто домашний рецепт слабительного што ли?

Я думала ты бухаеш уже с утра гг
Скиф (05.02.2011/08:09)
хуясе))ггг хорошо шо ты крутня снял ато он зобанл бы тибя за пропаганду наркотегав
гг интересны рицепт кстате
ггв том и прикол што ето наркотиком не щщитаетцо ггг хоть мешок с собой тягай да прям перед ментовкой рассыпай, развешто наехать могут, типа намусорил - убери, хыхы
хуйня. Ты расскажи какие глаза страшные после этого ореха. Жрали еще в школе за 4 часа до дискотеки гг
Пейте чай блять он полезен

KpyTeHb (05.02.2011/08:13)
хуйня. Ты расскажи какие глаза страшные после этого ореха. Жрали еще в школе за 4 часа до дискотеки ггпохуй, у меня после аперацыи куча капель разных осталась
| Скиф [Off] [#] (05.02.2011 / 08:14)
|
Жывотнае (05.02.2011/08:12)
в том и прикол што ето наркотиком не щщитаетцо ггг хоть мешок с собой тягай да прям перед ментовкой рассыпай, развешто наехать могут, типа намусорил - убери, хыхыда понятно что мускат не наркотег))гг у нас одно время щалфей курили))гг чай продавалсо для лечения горла надо заваривать и полоскать))гг тоже наркотикам не щиталсо

гг а щас хуй в оптеке иво купиш))гг
Быдло_Кодер (05.02.2011/08:14)
Пейте чай блять он полезен 
ога, на стакан кипятга пачку чая, заебца
| Elka [Off] [#] (05.02.2011 / 08:16)
|
Жывотнае (05.02.2011/08:14)
похуй, у меня после аперацыи куча капель разных осталасьТак предупреждать надо сразу о побочных эффектах :настав:
| Скиф [Off] [#] (05.02.2011 / 08:17)
|
Человеку, находящемуся под воздействием миристицина, начинает казаться, что тело его увеличилось до гигантских размеров, что голова его упирается в облака и он может общаться с богами. Суть этих галлюцинаций тесно связана с культурологическими факторами. Этого состояния достигают исключительно жители Малайского архипелага и южноамериканские индейцы.
ето ат арехав
.gif)
)гг но блять в чем прикол
У европейцев и американцев чаще встречается состояние возбуждения соматической нервной системы, сопровождающееся обмороком и рвотой, затем приходит эйфория.хде справедливость??гг
Elka (05.02.2011/08:16)
Так предупреждать надо сразу о побочных эффектах :настав:чо, после травы тоже фишки паленые, красные, абычный нафтик снимает палево
Скиф (05.02.2011/08:17)
ето ат арехав
)гг но блять в чем прикол
хде справедливость??ггты ж фтыкай - у гейропейцев и пиндосаф, рвота или понос, чо там... а мы руские! ну иле хахлы, без разнецы гг
| Скиф [Off] [#] (05.02.2011 / 08:22)
|
Жывотнае (05.02.2011/08:18)
ты ж фтыкай - у гейропейцев и пиндосаф, рвота или понос, чо там... а мы руские! ну иле хахлы, без разнецы ггггг тоисть срать нибим))гг надо апробировать))гг
А ощущения от ореха этого какие примерно?
Быдло_Кодер (05.02.2011/08:24)
А ощущения от ореха этого какие примерно?молочину пил? Примерно так же
Жывотнае (05.02.2011/08:14)
ога, на стакан кипятга пачку чая, заебцаДа ну нах видал я заядлых чифиристов, руки трясутся как у сто летнего деда, синяки под глазами и прочая хуетень

Всего: 53
Скачать темуФорум
Новые вверху