![]() | ![]() |
Качал айтюнс (это ей так в магазине сказали) тоже не коннектит.
Мюзик стандарт - гавно.
Девайс не определяется ну совсем никак,просто его нету нигде и никак.
Много гуглил,толку ноль. Офф - курит,шлакоинфо и только.
---
Нужен реальный обладатель данного девайса у которого получились законнектеть его к кампу.
пруф на чудо.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ну у миня нано на 4ре гига, с линя как флеха определяеца, а в винде дрова которые с ним шли поставильсь вместе с айтюнсомвот... Апридиляеца каг флэшка и все гут
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
xommos, Дров нету вообще никаких. У меня древний девайс хуйзнама какой фирмы на 256мб,всё шло как по маслу и без дров,а тут яблоко за 6 рубов билять!!! и столько гавна...ищи драва чувак
![]() | ![]() |
вот... Апридиляеца каг флэшка и все гутЧо гут то? Музла не накидаешь, он его не увидит. Прога которая музло кидает имена меняет и по спец папками музло раскидует и пишет в какой то фаел чо куда закинула. А под виндой только через прогу и та как то по ебанутому сделана. О покупке жалею, эпл делает гавно для псевдо ценителей
![]() | ![]() |
На оффе много решений сей проблемы,гугле так вообще кишит данным запросом,все пробовал,толку нету.
![]() | ![]() |
xommos, Дров нету вообще никаких. У меня древний девайс хуйзнама какой фирмы на 256мб,всё шло как по маслу и без дров,а тут яблоко за 6 рубов билять!!! и столько гавна...Я б скинул образ диска, но от компа далеко, да и не факт што поедет, хотя могу подругу напряць попробовать
![]() | ![]() ![]() |
Чо гут то? Музла не н�кидаешь, он его не увидит. Прога которая музло кидает имена меняет и по спец папками музло раскидует и пишет в какой то фаел чо куда закинула. А под виндой только через прогу и тну хуй знает,у миня все заебись было... Музла накидал и будь здоров.
![]() | ![]() |
ну хуй знает,у миня все заебись было... Музла накидал и будь здоров.Не знаю, может раньше норм пахали и всё кидалось
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
не ну ето реальней писдетц,а чем им тот же мп3 не православен??патамушта проприетарный, ето каму то лавэ атстегивать нада, вот они и придумале свой формат
![]() | ![]() |
патамушта проприетарный, ето каму то лавэ атстегивать нада, вот они и придумале свой форматписдетц блять

![]() | ![]() ![]() |
писдетц блять

![]() | ![]() |
совершенно верно, ети форматы типо mp3, aac, wma анально огорожены кучей лицензий. Есть только один достойный свободный аудиокодек с высокой степенью сжатия - ето Vorbis (ogg), кстате он уебывает по кгг а можна к примеру сравнить и послушать)) ато не встречал

![]() | ![]() ![]() |
гг а можна к примеру сравнить и послушать)) ато не встречал

![]() | ![]() |
ххы возьми любой конвертер, возьми пиздатого качества запись (пойдет рипнутая в wav без сжатия дорожка с аудио-СД), и сожми с битрейтом ну например 64 кбит/с в форматы mp3, wma, aac, ogg. И послушай чгг стока гермаройа ради переубедитса??ггг