Seq)I(b)i( [Off] [#] (08.02.2011 / 21:04) |
Качал айтюнс (это ей так в магазине сказали) тоже не коннектит.
Мюзик стандарт - гавно.
Девайс не определяется ну совсем никак,просто его нету нигде и никак.
Много гуглил,толку ноль. Офф - курит,шлакоинфо и только.
---
Нужен реальный обладатель данного девайса у которого получились законнектеть его к кампу.
пруф на чудо.
infosmart [Off] [#] (08.02.2011 / 21:08) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
xommos [Off] [#] (08.02.2011 / 21:10) |
infosmart [Off] [#] (08.02.2011 / 21:11) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
Ну у миня нано на 4ре гига, с линя как флеха определяеца, а в винде дрова которые с ним шли поставильсь вместе с айтюнсомвот... Апридиляеца каг флэшка и все гут
Seq)I(b)i( [Off] [#] (08.02.2011 / 21:12) |
infosmart [Off] [#] (08.02.2011 / 21:14) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
xommos, Дров нету вообще никаких. У меня древний девайс хуйзнама какой фирмы на 256мб,всё шло как по маслу и без дров,а тут яблоко за 6 рубов билять!!! и столько гавна...ищи драва чувак
xommos [Off] [#] (08.02.2011 / 21:16) |
вот... Апридиляеца каг флэшка и все гутЧо гут то? Музла не накидаешь, он его не увидит. Прога которая музло кидает имена меняет и по спец папками музло раскидует и пишет в какой то фаел чо куда закинула. А под виндой только через прогу и та как то по ебанутому сделана. О покупке жалею, эпл делает гавно для псевдо ценителей
Seq)I(b)i( [Off] [#] (08.02.2011 / 21:16) |
На оффе много решений сей проблемы,гугле так вообще кишит данным запросом,все пробовал,толку нету.
xommos [Off] [#] (08.02.2011 / 21:17) |
xommos, Дров нету вообще никаких. У меня древний девайс хуйзнама какой фирмы на 256мб,всё шло как по маслу и без дров,а тут яблоко за 6 рубов билять!!! и столько гавна...Я б скинул образ диска, но от компа далеко, да и не факт што поедет, хотя могу подругу напряць попробовать
infosmart [Off] [#] (08.02.2011 / 21:20) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
Чо гут то? Музла не н�кидаешь, он его не увидит. Прога которая музло кидает имена меняет и по спец папками музло раскидует и пишет в какой то фаел чо куда закинула. А под виндой только через прогу и тну хуй знает,у миня все заебись было... Музла накидал и будь здоров.
xommos [Off] [#] (08.02.2011 / 21:22) |
ну хуй знает,у миня все заебись было... Музла накидал и будь здоров.Не знаю, может раньше норм пахали и всё кидалось
xommos [Off] [#] (09.02.2011 / 12:24) |
Жывотнае (SV!) [Off] [#] (09.02.2011 / 18:06) чморылое одоробло |
Скиф [Off] [#] (09.02.2011 / 18:07) |
Жывотнае (SV!) [Off] [#] (09.02.2011 / 18:09) чморылое одоробло |
не ну ето реальней писдетц,а чем им тот же мп3 не православен??патамушта проприетарный, ето каму то лавэ атстегивать нада, вот они и придумале свой формат
Скиф [Off] [#] (09.02.2011 / 18:11) |
патамушта проприетарный, ето каму то лавэ атстегивать нада, вот они и придумале свой форматписдетц блять( ето получаецо еси я хочу сибе на девай кодеки пм3 ебнуть я должен камута атстегивать лаве?гг так есть же не пропиетарнее форматы, нахуйа то извращатсо??
Жывотнае (SV!) [Off] [#] (09.02.2011 / 18:14) чморылое одоробло |
писдетц блять( ето получаецо еси я хочу сибе на девай кодеки пм3 ебнуть я должен камута атстегивать лаве?гг так есть же не пропиетарнее форматы, нахуйа то извращатсо??совершенно верно, ети форматы типо mp3, aac, wma анально огорожены кучей лицензий. Есть только один достойный свободный аудиокодек с высокой степенью сжатия - ето Vorbis (ogg), кстате он уебывает по качеству перечисленные несвободные, но какого то хуя широкого распространения пока не получил((
Скиф [Off] [#] (09.02.2011 / 18:21) |
совершенно верно, ети форматы типо mp3, aac, wma анально огорожены кучей лицензий. Есть только один достойный свободный аудиокодек с высокой степенью сжатия - ето Vorbis (ogg), кстате он уебывает по кгг а можна к примеру сравнить и послушать)) ато не встречал
Жывотнае (SV!) [Off] [#] (09.02.2011 / 18:25) чморылое одоробло |
гг а можна к примеру сравнить и послушать)) ато не встречалххы возьми любой конвертер, возьми пиздатого качества запись (пойдет рипнутая в wav без сжатия дорожка с аудио-СД), и сожми с битрейтом ну например 64 кбит/с в форматы mp3, wma, aac, ogg. И послушай чо выщло
Скиф [Off] [#] (09.02.2011 / 18:26) |
ххы возьми любой конвертер, возьми пиздатого качества запись (пойдет рипнутая в wav без сжатия дорожка с аудио-СД), и сожми с битрейтом ну например 64 кбит/с в форматы mp3, wma, aac, ogg. И послушай чгг стока гермаройа ради переубедитса??ггг