![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
пшол в жеппо скиф)) ггуебан я не знаю никакова такова скифа

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Бозон знаэя сним лично не знаком

![]() | ![]() |
я сним лично не знаком

![]() | ![]() ![]() |
не пэсди мне,крон знаит не меньше

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
крона наебали)гг крон лох))ггкрон краосавчегг, а ты мне пэсдишь и специально хочешь меня обидеть

![]() | ![]() ![]() |
крон краосавчегг, а ты мне пэсдишь и специально хочешь меня обидеть

![]() | ![]() ![]() |
блять , хде етот о Модератор??гг походу он в есктазе от того что забанил етого уебана Скифа))Гггхз..креведко-важный пельмешь...

![]() | ![]() ![]() |
хз..креведко-важный пельмешь...

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
да да бозон жисток

![]() | ![]() ![]() |
дык калайидр почти 100км ф длинуну и все равно бялть там негде спрятатсо

![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, а шо с нами мудыр не знакомиться

![]() | ![]() |
ну и все равно бялть там негде спрятатсо

Человечество наконец воспроизведет тот самы первый взрыв каторый и положил начало жизни земли.
Многие тайны наконец откроются перед нами...
![]() | ![]() ![]() |
Ты прост ниче не понимаешь, калайдер это большой шаг в будушее если фсе получится.
Человечество наконец воспроизведет тот самы первый взрыв каторый и положил начало жизни земли.
Многие тайны наконецгг еси вкратце то должно ебануть неплохо))гг
нихуя он не долженн воспроизвести))гг просто должен быть найден хиггсовский бозон))гг толи кварк он толи лептон))не таки квар лептоны ато нейтрино))гг
![]() | ![]() |
гг еси вкратце то должно ебануть неплохо))гг
нихуя он не долженн воспроизвести))гг просто должен быть найден хиггсовский бозон))гг толи кварк он толи лептон))не таки квар лептоны ато нейтрино))ггДело ф том что не совсем понятно как поведут себя атомы при столкновении с такой скоростью, дафлением и тимпературой.
Хорошо что еще кто то додумался их остановить,ибо это огромный риск,в случаи неудачи скорее всего появится дыра в пространственно-временном контитиуме, другими словами просто черная дыра, которая и засосет все нашу планету.
Потому надо дальше коллайдером заниматься, но свести степень риска к нулю, терпели столько лет, потерпим и еще немного
![]() | ![]() ![]() |
Дело ф том что не совсем понятно как поведут себя атомы при столкновении с такой скоростью, дафлением и тимпературой.
Хорошо что еще кто то додумался их остановить,ибо это огромный риск,в случаи неудя вот думаю зассосет и похуй))ггг тада все умрем

![]() | ![]() |
афтор жжотШо, мудачек, не хватило силы воли отсидеть 3 дня в бане, дык с мультов ебло сунешь?