Последняя активность
Срём на САСИСЕ с общего ника!
опять эта угЭшница здесь свою поеботу разводит...пиздец нахуй))) гг неужели своего форума мало гг
Бабка привела козу к ветеринару -Милок,глянь мою козочку,что-то она совсем захерела,молоко перестала давать, а я так люблю её молочко, скажи что с ней?Врач -да,бабка,козел конечно задроченный,но жить будет! Mephistophilis (19.02.2011/22:57)
ггМитя сцук. Ты меня второй рас обидел
Mephistophilis (19.02.2011/23:01)
говорите громче, вас не слышно! ГгТибе кошки ни идут. Митя дураг
Spayder, привет...))) музыку слушаю....фотки смотрю))) ... все хорошо)
Spayder (19.02.2011/23:05)
Если ни нервнайа значет красныйе празники, сходи смени пракладку можт успакоишся 
от твоего высказывания в мих постах подобных смайлов с улыбками и тошнотиками не прибавится. Я просто их не люблю.. они у вас страшненькие и мне не нравятся. А по текстам ты можешь судить как хочешь чилавег-праздник)
ModelROBOTA (19.02.2011/23:39)
А тебе судя по смайлам , 14?гг говорят человек за неумением выражать эмоции вот таг себя видет. Неумеха блятьиди нахуй дура

ну не нравишься ты мне...ты же сразу это поняла...чо ходишь за мной?))) гг блевотная баба гг

Spayder (19.02.2011/23:39)
Мнэ тринацат буэт через 19 лет ггпоговри с моделью гг ей скучно)))

Настасья_Филипповна (19.02.2011/23:42)
поговри с моделью гг ей скучно))) 
да да.. я тебя тупо троллю и ты ведешься
.gif)
Spayder (19.02.2011/23:43)
Мне сказали что она плоха действует на мой моСк
тебя обманули...

она не вызывает ничего кроме уныния...у меня по крайней мере...))) гг не люблю тупых пезд с завышенной самооценкой)))
ModelROBOTA (19.02.2011/23:44)
да да.. я тебя тупо троллю и ты ведешься .gif)

)))) гг

правильно...начинаешь исправляться....пиши покороче...))) и наверное мне будет не так лень читать твою поеботу))) гг

возможно даже что я удостою тебя ответом гг

)))
Spayder (19.02.2011/23:47)
Я всегда думал что все пезды тупые, я ашибля?да не знаю если честно...))) наверное так...только степень тупости у каждого своя...когда человек на право и на лево пытается позиционаровать наличие своего "псевдо ума" это более чем скучно...)

Настасья_Филипповна (19.02.2011/23:45)
тебя обманули...
она не вызывает ничего кроме уныния...у меня по крайней мере...))) гг не люблю тупых пезд с завышенной самооценкой)))потому что у тебя своя изрядно заниженна. И первая о своей неприязни к тебе сказала я если не помнишь
.gif)

Всего: 68
Скачать темуФорум
Новые вверху