![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
30 дней пройдёт узнаешь ггг..а нормальн объснить крутизна не позволяет?
![]() | ![]() ![]() |
мой компьютер/правая кнопка мыши/свойства/справа внизу смотри...там должно либо "активировать" либо "зарегистрированная версия" как то так.пасиб, посмотрю
![]() | ![]() |
может глупый вопос, но не разбираюсь в этом, а ноут накрыть не хочется

![]() | ![]() |
а нормальн объснить крутизна не позволяет?через 30 дней неактивированая не будет работать, а так вон нано_псих всё написал
![]() | ![]() |
через 30 дней неактивированая не будет работать, а так вон нано_псих всё написал

![]() | ![]() ![]() |
не накроется... Максимум еще раз ОС придется поставить. Либо ключик ввести,который должны были дать при покупкеключик это код из 16 чисел?
![]() | ![]() |
ключик это код из 16 чисел?точно не помню сколько там символов,но вероятнее всего это он.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
1. Вам нужен скайп и веб камера.
2. В скайпе набрать главново директора виндавса
3. Обязательно раздеться догола, чтобы директор убедился шо вы человек и не пират (лучше не надевать повязку на один глаз, иначе всё может сорваться))
4. Обмазать свои сиськи специальным маслом. Или можно просто растительным, директор виндовса дурак и может прокатить.
5. Медленно и ритмично массируя сиськи громко и четко проговорить: уважаемый директор виндовса, активируйти меня пожалуйста (повторить 8 раз). Через 5 часов ваш виндовс активируется. Если же нет - повторить алгоритм действий сначала.
внимание, для мужских особей желающих активировать виндовс существует другой способ, не беспокойте директора зря

номер скайпа директора виндовса могу дать в личку

![]() | ![]() |
А виндовс активировать щас трудна. Щас же идет борьба с ператами и Шоб актевировать виндовс нада доказать шо ты не перат. Вот алгоритм действий по активации:
1. Вам нужен скайп и веб камера.
2. В ск

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
ага, еблан вобщемты што за хуйня еще такая? Гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Ты ламер и ничево не шариш в виндавсе

![]() | ![]() |
Mephistophilis,