Последняя активность
Убойные каникулы | Ногохуйц [Off] [#] (23.02.2011 / 19:13)
|
Чешите сюда, ебланы. Раскажу вам какой кинчик я щас зырил. Убойные Каникулы называется. Не триллер, не комедия. В меру такой мясной фильмец, чуть более чем наполовину наполненный чорным юмором. Фабула - двое кентов-провинциалов едут наводить порядки и ремонты в лесной домик, купленый одним из них. И в те же края приезжает отдохнуть компания студентов колледжа. Так получилось, шо деревенские придурки случайно спасают одну из студенток, которая чуть не утопла в озере, а еешние друзья думают шо ее похитили. Пытаютца спасти, при етом некоторые заворачивают ласты по сопственной неосторожности, а остальные думают што их убила деревенщина. С точки зрения самой деревенщины - школота коллективно суицидит на свежем воздухе. Фильм весьма доставляет, рекомендую посмотреть. В главных ролях небезызвестный вам

и весьма драчибельная пелотка, ниибу хто такая. За ссылками и торентами в гугль, я кено у кореша спиздил
| SkyNET [Off] [#] (23.02.2011 / 19:14)
|
сылку на сабж в тему давай
Кстате да. Хорошее кино. Доброе

чо за нахуй??????

Ногохуйц, иди нахуй

мне панравилса фильмец

особенно фраза "ты жив?" когда из он чувака остались только ноги
Уснула на первых минутах фильма

скукотища.
кто не смотрел этот фильм тот тупая пелотка! Гг
гггг

) блин.. Писала тебе длинный пост про Пб а он слетел гг а переписывать лень.. Чо делать?

Ногохуйц (24.02.2011/03:39)
На хуй бы твою песду неплохо 
гг ну Евгений
.gif)
гг не ожидала от Вас подобного поста в свой адрес гг помоему вы ахуели гг а возможно даже и ебанулись гг

переписывай каза! пБ стоит затраченных усилий гг
облезешь сучка
.gif)
гг мне тупо лень..

я спать

зы:скажи кококо

хм) чо та не нравится?

Всего: 18
Скачать темуФорум
Новые вверху