![]() | ![]() |
В чистом исламе человек не молится другим богочеловекам, джинам и ангелам,а лишь Всевышнему.
Так как видимо сам должен быть подобен ангелу,джину и небожителю, но на Земле.
В общем, мусульманином.А джин это разве не типа черта? Вроде же отрицательный персонаж?

![]() | ![]() |
Джин это чувак из Теккена или Алладина?Джин — крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путём перегонки пшеничного спирта с добавлением можжевельника, который придает джину его отличительный вкус.

А "чувак из Теккена или Алладина" это Джинн!

![]() | ![]() |
Иманов?Не знаю.
Вот молятся выдающимся личностям пантеона и стремятся стать такими,как они.
А если уже стал или переродился, посвящаешься в более высокую доктрину (Коран),то зачем молиться другим праведным и святым?
В чистом исламе человек не молится другим богочеловекам, джинам и ангелам,а лишь Всевышнему.
Так как видимо сам должен быть подобен ангелу и небожителю, но на Земле.
Таких называют правоверными мусульманами в исламе.
Но и они стремятся к более высокому,
к жизни в раю. Они создают по шариату условия для этого на Земле и готовят себя к перерождению и будущей жизни,а не просто имитируют веру.
Муххамед открыл ислам в чистом виде.
Но христианство тоже актуально и советую прочесть Евангелие мира от ессеев,а в общем то Иисус учил высшим учениям всех времён и народов и бессмертию.
Смерть побеждается бессмертием-вот спасение.
А смирение учит любить Бога.
В православии это более- менее ещё не ослабло до конца.
Мусульмане и христиане в своих основах могут создать новое течение.
Но это скорее дело политиков и споры будут.
Изм. Кунгфуист (03.03.2011 / 02:37) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Грибоедов, с удовольствием тебе отвечу, Ждин это чувак добрый, исполняющий желание. а Эфрит, про каторава ты думаешь - это атское отродье

![]() | ![]() ![]() |
Кто без греха? Иманов?Не знаю. Вот молятся выдающимся личностям пантеона и стремятся стать такими,как они. А если уже стал или переродился, посвящаешься в более высокую доктрину (Коран),то зачем молитБхагават-Гита наше ВСЁ!

![]() | ![]() ![]() |
Грибоедов, с удовольствием тебе отвечу, Ждин это чувак добрый, исполняющий желание. а Эфрит, про каторава ты думаешь - это атское отродье

![]() | ![]() ![]() |
Ждин?

![]() | ![]() |
Так как видимо сам должен быть подобен ангелу,джину и небожителю, но на Земле.
В общем, мусульманином.Нормальный переход по теме.
![]() | ![]() |
Кто без греха?
Иманов?Не знаю.
Вот молятся выдающимся личностям пантеона и стремятся стать такими,как они.
А если уже стал или переродился, посвящаешься в более высокую доктрину (Коран),то зачем А здесь уже торкает нипадецки. Чо дальше будет?
![]() | ![]() |
Герои рулят ГгГовно не тонет.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ModelROBOTA, Привет головастик

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
здорова дырки ггУ тебя они тоже есть