Пердей_Срокофьев [Off] [#] (23.09.2011 / 08:14) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (23.09.2011 / 08:30) чморылое одоробло |
А сейчас сам великий и ужасный джон77 в открытую может заявить что при мысли о мефистофоле у него хуй встал. Или скажешь не было такого?Хм. Давай так. Время тебе до вечера обосновать сей высер. Ищи в форуме, в гугле, дапохуй где, доказательства этих слов, то есть где я конкретно писал што при мысли о мефеле у меня встал хуй. Ок? А щас ответь за другое - значит отдельным личностям разрешено оскорблять "пидарасами" других отдельных личностей?
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (23.09.2011 / 08:39) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (23.09.2011 / 08:46) чморылое одоробло |
Свин-павук, Если кто-то усомниться в твоей сексуальной ориентации-ты дальше будешь мило улыбаться и плодить двоякие темы? Что касаеться первой части твоего поста-я тебе не ищейка,чтобы ты мне командоТяжело с тобой... Значит так. Мефеле я лично не знаю, што он из себя в реале представляет, может он на самом деле пелотко, а может в жеппо балуется, но фактуры по этому вопросу у нас нету. Посему нет никаких основании считать его пидаром. Насчет милых улыбок - именно так должен вести себя настоящий тролль. Своей цели он добился, заставил отдельных личностей нарушить правила, и я не понимаю почему бездейструет администрация. Наверно у нас здесь двойные стандарты, и одним позволено то, што не позволено всем остальным. Насчет первой части моего поста, ты уж поищи будь добр, ибо нехуй шлепать губой такие вещи, в которых не уверен
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 09:32) |
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 09:34) |
Надо будет-и тебя снесу. Раньше такие двусмъсленные посты вместе с автором делетелись. А сейчас сам великий и ужасный джон77 в открытую может заявить что при мысли о мефистофоле у него хуй встал. Или Однако +пицот
Настасья_Филипповна [Off] [#] (23.09.2011 / 09:50) Любимая |
Тяжело с тобой... Значит так. Мефеле я лично не знаю, што он из себя в реале представляет, может он на самом деле пелотко, а может в жеппо балуется, но фактуры по этому вопросу у нас нету. Посему нет все так...) подписываюсь под каждым словом.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (23.09.2011 / 09:53) Любимая |
Изм. Настасья_Филипповна (23.09.2011 / 09:58) [2]
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 09:57) |
я вот только одно не понимаю...) даже если от Мефиля ИНОГДА исходят намеки на педротроллинг это не дает никому права называть его пидаром ) потому что если человек использует этот метод травли совершеА ты зачем его пидаром называла?
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 10:09) |
Шытман, Кстати, это не ты мне в личку просил дать отсосать? А то Я прям теряюсь в догадках кто надо мной так шутит Письмецо в студию.
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 10:11) |
Как раз мефеле нихуя не нарушают. А нарушают все остальные, кто называет его пидарам. Бизон, копетан, шытман в частности. Примите к сведению, глубокоуважаемые СВ.
зы Мефеле друх держись, мысленно я Филиповну тож удаляем http://gazenwagen.com/forum/in ... 60084 фсех удалить, оставить вас с мефилем, чтоб никто не мешал вашей дружбе.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (23.09.2011 / 10:27) Любимая |
Филиповну тож удаляем http://gazenwagen.com/forum/in ... 60084 фсех удалить, оставить вас с мефилем, чтоб никто не мешал вашей дружбе.ээээ )))) вот только не надо пытаться вставить палки в колеса нашей дружбе с Мефилем...))) если так угодно можешь записать это как педротроллинг с моей стороны...не более )))
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 10:28) |
ээээ )))) вот только не надо пытаться вставить палки в колеса нашей дружбе с Мефилем...))) если так угодно можешь записать это как педротроллинг с моей стороны...не более )))Так все педротролли, ведь пидаров здесь нет, это же инет.
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 10:33) |
Привет,Mephistophiliis!На главную|Личное|ВыходОтХуйФкедаХ(Сегодня, 08:53)Тема: Привет, MephistophiliisТекст: привет, я хочу у тебя хуй пососать, сможешь обеспечить? только никому не говори!ОтветитьУдаНу и с чего ты решил, что это я? Айпи сходица может или сведения есть, что это мой мульт?
Изм. Шытман (23.09.2011 / 10:34) [1]
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 10:36) |
Интуиция вадик это ты я уверен шалунишка ггНу если уверен, то давай доки.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (23.09.2011 / 10:37) Любимая |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (23.09.2011 / 10:37) Любимая |
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 10:39) |
http://gazenwagen.com/files/us ... 7.jpg вы видели это...?))) такое ощущение что два трупа на фото))))) гг Спидер некрофил?
Настасья_Филипповна [Off] [#] (23.09.2011 / 10:39) Любимая |
Шытман [Off] [#] (23.09.2011 / 10:41) |
Я уверен в своей интуиции. Интуиции доки ненужны ггТаки фраза была такова "я уверен, это ты", доки в студию.