![]() | ![]() |
По твоему, защитить девушку от толпы ебанутых отморозков - это лизать пезду?повторяю, я не уверен, что пизда у нее, а не

Изм. ДУХ (28.02.2011 / 18:41) [1]
![]() | ![]() |
По твоему, защитить девушку от толпы ебанутых отморозков - это лизать пезду?В этом случае не исключено лизание волосатых яиц Кристины-Славека.

![]() | ![]() |
В этом случае не исключено лизание волосатых яиц Кристины-Славека.

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
В этом случае не исключено лизание волосатых яиц Кристины-Славека.

![]() | ![]() |
Не, спасибо, я натурал. Но должен уважать твой выбор, у нас все таки свобода слова и вероисповеданияа где ты видишь его выбор, тупица? ты не уверен, что у кристины пизда, а не хуй, и все равно лижешь. реквием лишь показал наглядную константацию факта...

![]() | ![]() |
а где ты видишь его выбор, тупица? ты не уверен, что у кристины пизда, а не хуй, и все равно лижешь. реквием лишь показал наглядную константацию факта...

![]() | ![]() |
Не, спасибо, я натурал. Но должен уважать твой выбор, у нас все таки свобода слова и вероисповеданияВот и я как натурал, не могу понять с какого хуя я должен верить, что это Кристина, если больше месяца это нечто общалось здесь от лица мужика!

![]() | ![]() |
Ты баран. Свой выбор он озвучил гг.процитируй, где он озвучил свой выбор или будешь пиздаболом

![]() | ![]() |
Вот и я как натурал, не могу понять с какого хуя я должен верить, что это Кристина, если больше месяца это нечто общалось здесь от лица мужика!

![]() | ![]() |
Вот и я как натурал, не могу понять с какого хуя я должен верить, что это Кристина, если больше месяца это нечто общалось здесь от лица мужика!

![]() | ![]() |
процитируй, где он озвучил свой выбор или будешь пиздаболом

![]() | ![]() |
Ты баран. Свой выбор он озвучил гг. А я ниче не лизал и не собираюсьКакой выбор? Ты дятел? Пиздаболишь?

![]() | ![]() |
Ты про презумпцию невиновности слыхал?копипаста:
Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого).
ты не видишь доказательства вины в том, что педик кристинко писал, что у него хуй стоит? гг
![]() | ![]() |
Ты мне тут не указывай, гавна кусок

![]() | ![]() |
может ногохуйцу похуй просто кристина это или нет?

![]() | ![]() |
копипаста:
ты не видишь доказательства вины в том, что педик кристинко писал, что у него хуй стоит? ггНа сарае вон тоже много че написано. А там запорожец старый стоит. Вы видимо забыли шо это интернет, детки
![]() | ![]() |
откат? процитируй, где он озвучил свой выбор или будешь пиздаболом

![]() | ![]() |
На сарае вон тоже много че написано. А там запорожец старый стоит. Вы видимо забыли шо это интернет, детки

![]() | ![]() |