Nemiroffka [Off] [#] (28.02.2011 / 19:04) Даст ист фантастич! |
По твоему, защитить девушку от толпы ебанутых отморозков - это лизать пезду?а через месяц или два..Кристинко заявит..что он парень Кристиан
это было шутко..как тебе такой поворот
Ногохуйц [Off] [#] (28.02.2011 / 19:06) |
а через месяц или два..Кристинко заявит..что он парень Кристиан
это было шутко..как тебе такой поворотХехе, в любом случае я плакать не стану. Сие существо жжот и ловит хаха с нервных уебанов, коих в данной теме больше половины
Скиф [Off] [#] (28.02.2011 / 19:06) |
Requiem [Off] [#] (28.02.2011 / 19:08) |
Ногохуйц [Off] [#] (28.02.2011 / 19:10) |
гг ногохуйц ты ебанулса мепицтопель мужик, ржот с гв етим текстом а ты уже к ниму и йайца паткатуэш))ггЕще один ебанутый, прости Господи... Я подкатываю яйтсы к семнадцатилетней кристине
Скиф [Off] [#] (28.02.2011 / 19:11) |
Еще один ебанутый, прости Господи... Я подкатываю яйтсы к семнадцатилетней кристине непоминай всуе гг а я тибя таки узнал Ачкурин ))гг
Ногохуйц [Off] [#] (28.02.2011 / 19:15) |
Скиф [Off] [#] (28.02.2011 / 19:22) |
Вам, недостойные, не понять мотивацию моих слов и поступков. Хотя не, не так... Предпочитаю ее оставить при себе, дабы вас не расстраивать ггЧСВ овер 9000 ))гг будь попроще и люди к тибе потянуца
Nemiroffka [Off] [#] (28.02.2011 / 19:23) Даст ист фантастич! |
Хехе, в любом случае я плакать не стану. Сие существо жжот и ловит хаха с нервных уебанов, коих в данной теме больше половиныСущество гг недавно девушкой его-её считал гг
как быстро меняется мнение
зы троллить надо тонко ..я надеюсь ты догоняешь о чем речь)))
Ногохуйц [Off] [#] (28.02.2011 / 19:24) |
ЧСВ овер 9000 ))гг будь попроще и люди к тибе потянуцаСпасибо за совет, но я к этому не стремлюсь гг. Я типа человеконенавистник
Ногохуйц [Off] [#] (28.02.2011 / 19:26) |
Существо гг недавно девушкой его-её считал гг
как быстро меняется мнение
зы троллить надо тонко ..я надеюсь ты догоняешь о чем речь)))Так это... Ты меня запутала. Любая мысль шо кристина на самом деле славик, вызывает мощный ахуй и нежелание думать ее дальше гГ
Nemiroffka [Off] [#] (28.02.2011 / 19:26) Даст ист фантастич! |
Вам, недостойные, не понять мотивацию моих слов и поступков. Хотя не, не так... Предпочитаю ее оставить при себе, дабы вас не расстраивать ггмотивация ясна..тебе пох на мефиля..говносрач развести..воть и фсе
Изм. Nemiroffka (28.02.2011 / 19:27) [1]
Requiem [Off] [#] (28.02.2011 / 19:28) |
Спасибо за совет, но я к этому не стремлюсь гг. Я типа человеконенавистникТы мне одного лашарика напоминаешь, он тож любитель человеков нелюбить.
Ногохуйц [Off] [#] (28.02.2011 / 19:29) |
мотивация ясна..тебе пох на мефиля..говносрач развести..воть и фсеТы што? как ты могла так подумать? :громко негодую: А вроде пелотка с умом.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.02.2011 / 19:41) Уездный предводитель Каманчей |
По твоему, защитить девушку от толпы ебанутых отморозков - это лизать пезду?Слушай уважаемый,
Защищать девушку, это конечно беспесды благородно и все такое...
Но тут дело в том, что мы сомневаемся, что это девушка и сомневаемся. что мужык.
Терзают смутные сомнения, что случайно пидар пролез на ресурс
Если ты контачишь с этим Кристиной, или славиком, или не знаю как назвать, скажи ему, чтоб срочно скинул свои фотки, в подтверждение, что оно девушка.
И не такие фотки, которые качнешь с Вконтактов, или с другого инета, а именно СВОИ!
---
Я пока отложу принятие решения по сабжу до завтра, в надежде, что все таки фотки, доказывающие принадлежность оного существа к женскому полу мы увидим.
Ногохуйц [Off] [#] (28.02.2011 / 19:43) |
Слушай уважаемый,
Защищать девушку, это конечно беспесды благородно и все такое...
Но тут дело в том, что мы сомневаемся, что это девушка и сомневаемся. что мужык.
Терзают смутные сомнения, что слуСлушай, уважаемый, следить за чистотой рядов падонкаф беспесды правильно, но! Я пока не увидел ни одного доказательства, что это педераст
Requiem [Off] [#] (28.02.2011 / 19:47) |
Ногохуйц [Off] [#] (28.02.2011 / 19:49) |
С Мефиля всегда поржать можно, но таки надо определить кто это, а то хуйпоймишо.. А тебе чинипохуй? Гг. Тебе ж с ней детей не крестить
Скиф [Off] [#] (28.02.2011 / 19:51) |
Слушай, уважаемый, следить за чистотой рядов падонкаф беспесды правильно, но! Я пока не увидел ни одного доказательства, что это педерастгг канешно доказательств никто не уведел но сомнений вызвало оно болие чем дотаточно))гг нормальней мужик не буит щитать сибя кристиной)гг
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.02.2011 / 19:53) Уездный предводитель Каманчей |
Слушай, уважаемый, следить за чистотой рядов падонкаф беспесды правильно, но! Я пока не увидел ни одного доказательства, что это педерастТему проочитай от начала.
Я сам на ресурс давно не посещал и был не в курсе событий.
Тут гляжу, публика негодуэ, мол пидар на ресурсе...
Я естессно начал проверять. И по результатам этой проверки, меня самого тоже начали терзать смутные сомнения по поводу данного субъекта.
---
Тут все просто.
Если это девушка, пускай подтвердит фотками и тема закроется.
Но вот если откажется подтвердить, то ПОДОЗРЕНИЯ перерастут в уверенность, а за этим последует принятие жосских мер по отношению к субъекту.