Последняя активность
Садизм - Мазохизма вот я думаю такую вещь....
это по теме...))) мневсегда казалось что если человек садист например....то он и мазохист априори...))) ну как бы жизненный опыт подсказывал всегда......кто что думает?)
Requiem (06.03.2011/22:46)
Обычно садисты сцыкуны, которых пиздили в детстве. 
это может быть...даже скорее всего...))) но я не про это... я про то что если человек садист например...то он и мазахист всегда....в том смысле что одного без другого не бывает........или я ошибаюсь?)
Настасья_Филипповна (06.03.2011/22:49)
это может быть...даже скорее всего...))) но я не про это... я про то что если человек садист например...то он и мазахист всегда....в том смысле что одного без другого не бывает........или я ошибаюсь?)дура!

почитай труды по психологии гг
Настасья_Филипповна (06.03.2011/23:02)
и чо там...?) я права...?) я не знаю ни одного садиста кто не был бы мазохистом на самом деле в душе.... а вообще я как то давно читала что пары складываются знаешь каким образом - палач - жерва )))))нет! Это разные психорастройства!

Настасья_Филипповна (06.03.2011/23:02)
а вообще я как то давно читала что пары складываются знаешь каким образом - палач - жерва )))))) гг 

ты прекращай читать их литературу гг
KpyTeHb (06.03.2011/23:05)
ты прекращай читать их литературу ггэто Жикаренцев вроде...))) нормальный такой мужтк ксати...в этой области)))
| Requiem [Off] [#] (06.03.2011 / 23:07)
|
Настасья_Филипповна (06.03.2011/22:49)
это может быть...даже скорее всего...))) но я не про это... я про то что если человек садист например...то он и мазахист всегда....в том смысле что одного без другого не бывает........или я ошибаюсь?)Я о том, что сцыкуны, это те, шо кайфуют причиняя боль заведомо слабой жертве, но сами боли боятся.
Настасья_Филипповна (06.03.2011/23:06)
это Жикаренцев вроде...))) нормальный такой мужтк ксати...в этой области)))тупой дегенерат он гг
KpyTeHb (06.03.2011/23:07)
...но не прочь сделать это другим ггэто ты МНЕ рассказываешь....?))))))) гггггг

я тебя знаю вообще то))))
KpyTeHb (06.03.2011/23:07)
гг нет. Я очень не люблю когда больно делают мне...но не прочь сделать это другим ггя не говорю что прям любишь......ну как бы это объяснить...))) бля... ты должен понять без слов вобщем то))) и мне кажется что я права)
Requiem (06.03.2011/23:07)
Я о том, что сцыкуны, это те, шо кайфуют причиняя боль заведомо слабой жертве, но сами боли боятся.мне кажется в каждом человеке это есть......ну хотя бы в какой то степени разве нет...?)

поклёп!
Requiem (06.03.2011/23:09)
Крутень садист сцыкун. 
он просто садист гг если честно)))))

KpyTeHb (06.03.2011/23:12)
поклёп!не скажи......)

Всего: 250
Скачать темуФорум
Новые вверху