посматрел щас фильм СОЛТ где анжелина жоли снимается сука вот ана супер телка всех там палажила бля я от нее тащус. праче сюжет нипонял тока на нее весь фильм зырил. Супер кароче сматрите
Солт-хуйня.Джоли ахуенна конечно.. :-) очень много фильмов где она потрясающе играет..к сожалению Солт не один из них)))...Фриске-ебаное гавно что еще.. Фильм Турист мне понравился..там Джоли и Депп)))..хотя критиками обруган гг ) кажется все теперь гг ..а да..самое главное..автор дебил конечно же гг
Настасья_Филипповна (06.03.2011/14:05)
гг зато Фриске молодая гггг обвисшая вся гг с тремя подбородками..25 пластических операций.. блять впервые вынужден стабой согласиться
я как то смотрела передачу..не знаю правда зачем она там снялась..Фриске эта гг но она там реально на бульдога была похожа.. Гг никогда не забуду это отвратительное зрелище..гг она еще жаловалась что мол поплыла всю после пластики а Джоли молодец.. Умница красавица талантливая актриса и.т.д и.т.п))) кстати где то читала что у нее самый высокий уровень Ай Кью из всех голливудских актрис :-)