![]() | ![]() |
Жареный лоб на солнце в глаз ударял не дышащим.люди забыли и ели гнилые помидоры с которыми им больше не хотелось жить . Они дышали ванилью и ели печенья с велосипедов.это было.это была жизнь ярких крда это еще хуйня. я и не так могу
![]() | ![]() |
Такой милый статус. Сам выбирал?это ванильки заразили или как там их
![]() | ![]() |
тут одни дегенераты, увыНеправда. Я дебил

![]() | ![]() |
мне и пельмешей хватит.
пойду поброжу по комнатам, может че найдуЮрка прихади ка мне у меня еще чай гарячий и хлеб с маслам!
.gif)
![]() | ![]() |
Меффи , неужто это ты , куриное дерьмо ?Лучше б ты меня нигером назвала. ((((( писдец, загасила на взлете.. А могли бы интересно гнать

![]() | ![]() |
да это еще хуйня. я и не так могуЯ те время будет покажу что такое могу
![]() | ![]() |
Лучше б ты меня нигером назвала. ((((( писдец, загасила на взлете.. А могли бы интересно гнать

![]() | ![]() |
Юрка прихади ка мне у меня еще чай гарячий и хлеб с маслам!
.gif)
![]() | ![]() |
Все свое время.когда то ты меня простишьЕсли б ты меня убила, расчленила, изнасиловала, то да.. Но за мефиля никада

![]() | ![]() |
Неправда. Я дебил

![]() | ![]() |
не трави душу извергКто есть этот вонзюю?

![]() | ![]() |
Если б ты меня убила, расчленила, изнасиловала, то да.. Но за мефиля никада

![]() | ![]() |
Я те время будет покажу что такое могуБУДУ ЖДАТЬ КУКОЛКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ НЯША РАДОСТЬ ДУШИ МОЕЙ УМНИЧКА Я ТЕБЕ ВЕРЮ ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛА КОЗОЧКА
![]() | ![]() |
БУДУ ЖДАТЬ КУКОЛКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ НЯША РАДОСТЬ ДУШИ МОЕЙ УМНИЧКА Я ТЕБЕ ВЕРЮ ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛА КОЗОЧКААха ха ?
![]() | ![]() |
МНОГО ЧИТАЕШЬ УМНЫЙ НАЧИТАННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ГОРДОСТЬ ГОРОДА И СТРАНЫ РАССКАЗЫ НАВЕРНО ПРО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЕ ПИШЕШЬ ВСЕМ ДОБРО ДАРИШЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ МУЖЧИНА ОПОРА СЕМЬИ И ПРИМЕРНЫЙ РАБОТНИК НА ПЮРКИ КРОНА МОДЕРА ДРУГ ДРАЧУ ВПРЕСЯДКУ СГУХА НА РЫЖИ ЛАБОК БРИТЫ ПАНОС ЖИТКИ МЕСИТЬ ГЛИНА С ПАМИДОРНЫ ШКУРКИ
![]() | ![]() |
Так меффи все таки тоже отсюда ? О как я попалаМефля таки как раз оттуда, присосался здесь, педота ванильная, как клещ

![]() | ![]() |
ЮРКИ КРОНА МОДЕРА ДРУГ ДРАЧУ ВПРЕСЯДКУ СГУХА НА РЫЖИ ЛАБОК БРИТЫ ПАНОС ЖИТКИ МЕСИТЬ ГЛИНА С ПАМИДОРНЫ ШКУРКИблять да ты не шаришь нихуя фишку!!11
![]() | ![]() |
Кто есть этот вонзюю?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты меня не зобанишь если я слона на чай приглашу к нам в хату?