![]() | ![]() |
Ты любишь стандарты я знаю.а я люблю скумбрию с мороженым.тебе меня не полюбить.а мне зачем твоя любовь ?как жаль что вы больны не мною , я к счастью болен не тобойзачем топтать мою любовь, ее итак почти не стало ....

![]() | ![]() ![]() |
Янка, ты зачем эту дурочку притащила гг она еще ёбнутее тебя

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Такая одна на земле, она далеко не дура, поверь
.gif)

А еще она человек, а таких ваще единицы
а мы ррроботы

ебать ты как выпьешьь такая няшная

![]() | ![]() |
Потрясная, в поезде?(((а она опять едит в ротердам через попенгаген. У какоя не насытная. Сикоко моня то.
![]() | ![]() |
Такая одна на земле, она далеко не дура, поверь
.gif)
![]() | ![]() |

а мы ррроботы

![]() | ![]() |
гг Янка, если бы я в ней уыидела дуру сразу так и написала бы :- привет тупая песда гггг

![]() | ![]() |
да ну.ну да гг
![]() | ![]() ![]() |

а мы ррроботы

когда -нибудь
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг Янка, если бы я в ней уыидела дуру сразу так и написала бы :- привет тупая песда гггг насчет "человек" не знаю. Такие качества проверяютс годами. но вот УГшность в ней не исключение к сожалениюА я ваще унылая бываю.. потому что с самой реги твержу шо мне этот смайл не нравится((----------

Потом у тя увидела этот

Изм. ModelROBOTA (24.12.2011 / 16:31) [1]
![]() | ![]() ![]() |
да ну.что да ну? Ты посмел усомниться в моей НЯШНОСТИ?((гг
Изм. ModelROBOTA (24.12.2011 / 16:32) [1]
![]() | ![]() |
ну да ггну вот. новый бля поворот. Как тока я в модера. Дык девушка модер рожать. Так с зайчеком было. Джон помнить.
![]() | ![]() |
А я ваще унылая бываю.. потому что с самой реги твержу шо мне этот смайл не нравится((----------

Потом у тя увидела этот

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
что да ну? Ты посмел усомниться в моей НЯШНОСТИ?((ггда ну, ну да и ты беременна. Во бля. Мы с кислотой каки закленания знаем и чудеса творим.
![]() | ![]() |
Elka, Елочка тока сразу не посылай в женский орган. Давай за поэзию поговорим. А ?я убегаю кино смотреть

![]() | ![]() |
Еду в поезде. Батарея почти разряжена.впереди еще один поезд. Еду с юга (квартиру ж там брака)на восток.обратно.и опять по кругу.новый год наверно буду в больнице.а тебе я когда нибудь дозвонюсь,а еслблять, какя знакомаЯ ситуация

![]() | ![]() ![]() |
ну вот. новый бля поворот. Как тока я в модера. Дык девушка модер рожать. Так с зайчеком было. Джон помнить.Успокойся. Я не беременна :-D