![]() | ![]() |
То что это моя работа. Следить за порядком. А если ты не в курсе дела, то лучше помолчи и не вмешивайся!Блять, какой же уебищный и наивный. Идите нахуй пан Максим!
![]() | ![]() |
слыш ты залупа мелкая, я сам решаю ва что мне вмешеватса а ва что нет, работа следить за порядком??гг ты мусор чтоли??ггДа кто ты такой, уважаемый. Сиди ото ниже травы, тише воды.
![]() | ![]() |
слыш ты залупа мелкая, я сам решаю ва что мне вмешеватса а ва что нет, работа следить за порядком??гг ты мусор чтоли??ггОн школяр. Но паходу мечтает стать мусорилой. Копетан Максим.

![]() | ![]() |
Блять, какой же уебищный и наивный. Идите нахуй пан Максим!С чего ты взял что я наивный?
У тебя все так просто, считаешь оскорбил кого-то из-за спины и. потом все это забудут. Я тебе еще раз повторяю дегенерат-недоучка, на каком основании ты оскорбляешь администрацию?
![]() | ![]() |
Да кто ты такой, уважаемый. Сиди ото ниже травы, тише воды.я уважеемый даже из твоих слов,а про тиб ятак ктота скажет??гг лох ты тупой, что и вправду мечтаеш стать мусором??гг
![]() | ![]() |
Да кто ты такой, уважаемый. Сиди ото ниже травы, тише воды.Он уважаемый камрад, а ты мелкое гавно, пасть залепи.

![]() | ![]() ![]() |
То что это моя работа. Следить за порядком. А если ты не в курсе дела, то лучше помолчи и не вмешивайся!Будь мужиком блеадь, зобань его

![]() | ![]() |
на каком основании ты оскорбляешь администрацию?жополиз детектед

![]() | ![]() |
С чего ты взял что я наивный?
У тебя все так просто, считаешь оскорбил кого-то из-за спины и. потом все это забудут. Я тебе еще раз повторяю дегенерат-недоучка, на каком основании ты оскорбляешь адмТы прав, ты не наивный, ты унылый гандон.

![]() | ![]() |
Будь мужиком блеадь, зобань его

![]() | ![]() |
Будь мужиком блеадь, зобань его

![]() | ![]() |
жополиз детектед

![]() | ![]() ![]() |
гг блять ето ты заес??ггЧокаво?

![]() | ![]() |
Ты прав, ты не наивный, ты унылый гандон.

![]() | ![]() |
Метит в одмины, не груби ему, думаешь он это забудет?

![]() | ![]() |
Чокаво?

![]() | ![]() ![]() |
Покачто нету доказательств!

![]() | ![]() |
Плох тот модератор который неможет придумать причину шоб зобанедь

![]() | ![]() |
Плох тот модератор который неможет придумать причину шоб зобанедь