Последняя активность
МЕГАФОТО, ДРОЧИМ ГОСПОДАИриска (03.04.2011/17:22)
не надо ток на крайности переходить,хорошо,ибо припоминая не столь давнюю историю с немирой,то тебя просить без толку,ты и в прошлый раз ничего не предпринялне, погодь, на крайности таки ты переходиш, не забывай што ты находишся на сайте, где всем все похуй, и люди сюда приходят расслабитца и отжечь, а не рассуждать о нюансах законодательства и моральной составляющей поведения в инете

пост елки тоже настоятельно ПОПРОШУ удалить
| Скиф [Off] [#] (03.04.2011 / 17:29)
|
Ириска (03.04.2011/17:28)
пост елки тоже настоятельно ПОПРОШУ удалитьггг патцчиму??гг а я знаю место где есть пост атмели на тему етого фото))гг
йолка... гг удали свой псто, настоятельно просят
Йух (03.04.2011/17:27)
не, погодь, на крайности таки ты переходиш, не забывай што ты находишся на сайте, где всем все похуй, и люди сюда приходят расслабитца и отжечь, а не рассуждать о нюансах законодательства и моральнойя всё это прекрасно понимаю,но не в данной ситуации
ебать, а давайте весь форум удалим? мегеге
Ириска (03.04.2011/17:30)
я всё это прекрасно понимаю,но не в данной ситуациита пиздетс мегеге а чем данная ситуацыя особенная?
Йух (03.04.2011/17:31)
та пиздетс мегеге а чем данная ситуацыя особенная?ладно,довольствуйся своим положением,всё с тобой ясно
| Хуй [Off] [#] (03.04.2011 / 17:33)
|
че немиру запелить вместа ирискы?
вопщем... запоминайте, ето типа техники безопасности:
Щтоп не попасть мне под горячюю руку под хуевое настроение, никогда, слышите НИКОГДА НЕ ТРЕБУЙТЕ ЧО-ЛИБО!!! Можете попросить максимально вежливо
Хуй (03.04.2011/17:33)
че немиру запелить вместа ирискы?Бля довай
Ириска (03.04.2011/17:33)
ладно,довольствуйся своим положением,всё с тобой яснохе, а мне неясно, снизойди со своего Олимпа, обьясни бескультурной серости
Скиф (03.04.2011/17:35)
ты добрайа))гг но я фото уже сахранил и скинул в контакт, фейсбуг,твитер, конеткт, май спейс и однокласники))гга у меня в привате такая лежит, на всякий случай гг
Йа требуйу продолжения банкета

Всего: 198
Скачать темуФорум
Новые вверху