![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Для ебланов типо скиф и спайдер http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B ... D0%BCспидеру похуй, он сам с собой беседует
![]() | ![]() |
Гг

![]() | ![]() |
Еще один

.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Гг

![]() | ![]() ![]() |
Еблане, аткуда у фмод кнопка на 'зобанедь нафсегда'?

![]() | ![]() ![]() |
вотана блеать... ебланы тут не в кнопке дело а в нытье в админке

![]() | ![]() ![]() |
Ога, а в нытье на гв

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
эта тёлка весь джон заебла

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
пездец ты дура...Пы.сы.: и десяток баноф до появления у меня кнопки ты тоже от меня получил? Соплежуй

Изм. Lacky (05.04.2011 / 20:20) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Пы.сы.: и десяток баноф до появления у меня кнопки ты тоже от меня получил? Соплежуй

![]() | ![]() ![]() |
Ты там ведешь ебланчский образ существования, у тебя больше всех (с большим отрывом) нарушений.
![]() | ![]() ![]() |
По теме, я уже сказал.
Ты там ведешь ебланчский образ существования, у тебя больше всех (с большим отрывом) нарушений.я там себя нормально веду, а нарушений там хоть и много, но все не серьезные

![]() | ![]() ![]() |
И банить до отмены это ваще не правильно!Это как раз таки правильно, нет возможности регать левые ники, история IP все палит

---
Ладно, даем тебе последний шанс.
Но если ты туда ходишь не для того, чтоб заниматься сайтостроительством и РНР, а для хуйни, то будешь сразу же выпилен, и это уже будет из категории "ниибет", возражения приниматься не будут

![]() | ![]() ![]() |
Это как раз таки правильно, нет возможности регать левые ники, история IP все палит

---
Ладно, даем тебе последний шанс.
Но если ты туда ходишь не для того, чтоб заниматься сайтостроительствоУраа

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Venom, последний шанс
так что думай как вести себя.
ЗЫ оффтоп, срач, посты с оскорблениями кого-либо из администрации - баню до отмены