Последняя активность
Верните Славику мефистофиляСобственно что хотела сказать..нужен опрос. Хочу поднять вопрос о разбане ника.(Mephistofilis )
Славег ни ахтунг. Он не ест мясо, ходит в церковь по выходным и хорошо играет в шашки ,наверное..это вымирающий вид, а некоторые, вместо того, чтоб занести его в красную книгу- бан выписывает. В общем готова взять на поруки этого балбеса при условии, что снимут наказание. Если будет себя плохо вести, лишу его конфет и прочей радости. Ну вы как? Все естесственно зависит от вас..думаю люди понимающие, не глупые..поймете человека и войдете в положение. Он уже 2 день не ест , не спит и даже зубы не чистит.
сабж не читал. Скажу одно. Отказано. Зы: афтар еблан
И еще он несовершеннолетний, прости господи.гг А как известно не все законы распространяются на подобных. Я ему голову сама откушу если повторится.Славек сцук, быстра говори что больше не будешь!

| Cron [Off] [#] (08.04.2011 / 16:49)
|
А зачем нам гермафродит?
ModelROBOTA (08.04.2011/16:49)
И еще он несовершеннолетний, прости господи.гг А как известно не все законы распространяются на подобных. Я ему голову сама откушу если повторится.Славек сцук, быстра говори что больше не будешь!:нунпохуй на закон. Похуй на власть. Похуй на конституцию

Terkin (08.04.2011/16:48)
Может защеку вазьмешь отпустим твоего сосунка А?А ты вашпе кто? Шинковки не разговаривают. Да и признался бы что на мой пост в голосовании обиделся. По крайней мере я честна, а ты туп
Cron (08.04.2011/16:49)
А зачем нам гермафродит?Чтобы увидеть как люди исправляюца.
infosmart (08.04.2011/16:52)
похуй на закон. Похуй на власть. Похуй на конституцию 
Правильно!
разбанивай))
| Cron [Off] [#] (08.04.2011 / 16:58)
|
ModelROBOTA (08.04.2011/16:55)
Чтобы увидеть как люди исправляюца.Пусть определится: камрад он аль пэлотка, тогда голосование прикреплю
Ок. Ждем поста Славика. )
И еще убедительная просьба к администрации.
удалите посты теркина не касающиеся темы.
Phobia (08.04.2011/17:34)
Аффтарша, впредь не выдаигай такие глупые требования, ты на раздел посмотри
И чо нахуй? Ты на меня посмотри. Мне можно. Нехуй сопли свои размазывать в моей теме не по теме. Своей менструацией весь раздел мясорупка эта забрызгала.
я просто так не пижжу, ога..)
Бла бла..отговорки. Те ,кто понял и по русски читать умеют-не срут до прихода славика. Имхо. Больше комментировать не собираюсь
| 8rynt3x5 [Off] [#] (08.04.2011 / 20:27)
|
Cron (08.04.2011/16:58)
Пусть определится: камрад он аль пэлотка, тогда голосование прикреплюИтаааак

Славик в теме. гг
Я ещё в детстве какбэ оперделился шо я не пелотка, вешай голосование давай
Не забывай шо мы с тобой друзья, надеюсь в голосовании не будет обидных слов

гг
| 8rynt3x5 [Off] [#] (08.04.2011 / 20:28)
|
всем привет кстати
Терка, не обижай девушку

гг
| Cron [Off] [#] (09.04.2011 / 02:11)
|
Ну чтож, пусть народ решает
| цры [Off] [#] (09.04.2011 / 02:33)
|
первонах-против.
А кто опять кристину удалил

Всего: 183