Последняя активность
Суд признал переписку в ICQ "письменной формой договора"ррыц знае чо гаворит

по теме..если условия договора обговаривались в нете..не важно асько..мыло..приват на ресе..и одна из сторон выполнила условия, а другая нет..почему ж не признать это соглашение законным и не спросить с ответчика..
.gif)
кста..часть инет лохотроноффф уйдет в жоппито..если оффф признают соглашение сторон в инете..юридически правовым документом..
а если ответчик пьяный наркоман,и вообще неадекватный человек? Гг
smart (17.04.2011/12:54)
а если ответчик пьяный наркоман,и вообще неадекватный человек? Гга че эт меняет то..в реале тож с ними проблемы...аналогичный подход к ним и фсе ))))
данунахуй,я в смысле если больной чел,его же бесполезно судить,ну кинут в дурдом недели на две и все дела гг
| Cron [Off] [#] (17.04.2011 / 13:04)
|
Бред.А если я пишу через ICQ бота, или отправлю сообщение с сайта , отвечать сайт будет?
я выиграл мицубиси лансер,чо мне делать?
Cron (17.04.2011/13:04)
Бред.А если я пишу через ICQ бота, или отправлю сообщение с сайта , отвечать сайт будет?а шо в реале мало бреда и скоко людей уходят от ответственности.. ток бредом реал не считаешь ибо привычно..но будущее полюбас инет переписку признает и наши дети удивляться не будут..как ща удивляются 60-70л инету вообще гг
| Cron [Off] [#] (17.04.2011 / 13:13)
|
smart (17.04.2011/13:07)
я выиграл мицубиси лансер,чо мне делать?Перестань фантазировать
Cron (17.04.2011/13:04)
Бред.А если я пишу через ICQ бота, или отправлю сообщение с сайта , отвечать сайт будет?причем тут сайт..тя найдут по ай пи и прочим показателям гг
Cron (17.04.2011/13:13)
Перестань фантазироватья правда,купил пачку бонда,отправил код,зашёл на оффсайт,и мне сказали что я лансера выиграл
| Cron [Off] [#] (17.04.2011 / 13:25)
|
Nemiroffka (17.04.2011/13:15)
причем тут сайт..тя найдут по ай пи и прочим показателям ггНу конечно
Прикреплённый файл:
(55.87 кб.)
Скачано: 380 раз
Cron (17.04.2011/13:25)
Ну конечноконечно да гг..есть задача..есть решение..и решение найдут более умные и заинтересованные люди)))))) было бы желание или оплата ..а мош и звездочки на погонах..
зы уже давно терки о неуплате услуг сайтостроения.. кидаки и тд..не настопиздилооо..мош пора урегулировать этооо

Всего: 46
Скачать темуФорум
Новые вверху