Последняя активность
нужны рецепты алкогольных коктейлей!ЛюДа (17.04.2011/00:22)
мне не чем ебать 
сиськой еби

А цры прав
.gif)
| Requiem [Off] [#] (17.04.2011 / 04:13)
|
Коктейль "Северное сияние"
200 мл шампанского, 50 мл медицинского спирта 96 градусов, лёд и соломинка не обязательны.
Коктейль Чудное утро , литр месного жыгуля и пузырь паленой водки выпить в одну харю
а не проще коньяк 50гр выпить..лимончиком закусить или водки с селедкой гг шампань с шоколадом..вино с сыром, пиво с рыбкой

Nemiroffka (17.04.2011/10:44)
а не проще коньяк 50гр выпить..лимончиком закусить или водки с селедкой гг шампань с шоколадом..вино с сыром, пиво с рыбкой
вот

привед

ЛюДа (17.04.2011/10:59)
нет, это не выход из положения.бля ты пиздец...ты собираешься положение исправить с помощью коктейля? Тебе к доктору надо,а не коктейли бухать... И вообще,не умеешь ебаца,не ебись совсем,что бы потом голову не ломать.
| ЛюДа [Off] [#] (17.04.2011 / 11:10)
|
smart (17.04.2011/11:04)
бля ты пиздец...ты собираешься положение исправить с помощью коктейля? Тебе к доктору надо,а не коктейли бухать... И вообще,не умеешь ебаца,не ебись совсем,что бы потом голову не ломать.пф,что за люди пошли? С помощью их не кто не чего не собирается исправлять. Есле я прошу рецепты коктейлей значит мне нужны именно коктейли а не коньяг , водка и тому подобное. А зачем они мне нужны это уже не ваше дело.
smart (17.04.2011/11:04)
бля ты пиздец...ты собираешься положение исправить с помощью коктейля? Тебе к доктору надо,а не коктейли бухать... И вообще,не умеешь ебаца,не ебись совсем,что бы потом голову не ломать.та пусть мешает пару-тройку алк напиткоф ..если ума неть..
из всех коктейле одно пью -кровавая мери..водка и томатный сок...привет..Ал

ЛюДа (17.04.2011/11:10)
пф,что за люди пошли? С помощью их не кто не чего не собирается исправлять. Есле я прошу рецепты коктейлей значит мне нужны именно коктейли а не коньяг , водка и тому подобное. А зачем они мне нужны че просить то..загугли..в нете тьма рецептоффф или думаешь тут фсе бармены

ЛюДа (17.04.2011/11:33)
водка и томатный сок это бурда а не коктейль 
ээээ бармен ггг повтори гг...рецепт кровавой мери..осилила гг напиши его гг
| ЛюДа [Off] [#] (17.04.2011 / 11:48)
|
Nemiroffka (17.04.2011/11:39)
ээээ бармен ггг повтори гг...рецепт кровавой мери..осилила гг напиши его гглед,водка,томатный сок , лимон ,соус Табаско и Ворчестер "не все добовляют" соль,перец.
ЛюДа (17.04.2011/11:10)
пф,что за люди пошли? С помощью их не кто не чего не собирается исправлять. Есле я прошу рецепты коктейлей значит мне нужны именно коктейли а не коньяг , водка и тому подобное. А зачем они мне нужны да,не наше дело

Всего: 70
Скачать темуФорум
Новые вверху