![]() | ![]() ![]() |
http://netbeans.org/downloads/index.html
Программа имеет Русскую версию и является одним из наилучших РНР редакторов, особенно для линуксоидов. Для линукса, бесплатного ничего лучше не найдешь. тем более, еще и руссифицированное.
Правда на джаве, но тем не менее, работает весьма быстро и имеет приятный интервейс.
---
Рекомендую

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Для РНР кодера, нужно качать специальную сборку (находится там же в загрузках).я так понимаю сборка All (203 Мб) включает в себя все возможности?? (Java SE, Java EE, Java ME, C/C++, Groovy, PHP, GlassFish Server Open Source Edition 3.1, Apache Tomcat 7.0.11)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я так понимаю сборка All (203 Мб) включает в себя все возможности?? (Java SE, Java EE, Java ME, C/C++, Groovy, PHP, GlassFish Server Open Source Edition 3.1, Apache Tomcat 7.0.11)Тебе сборка ALL нахуйненужна.
Оба будет перенаворочена ОЯИБУ!, нахуя лишние пункты в менюхах. если ими никогда пользоваться не будешь?
---
тем более, там модульная система, если к примеру, вдруг подался в Сионисты, скачаешь модуль C++ и веселись.
![]() | ![]() ![]() |
а на линупс пойдет если прошить прошивкой от нокио е52 ?

![]() | ![]() ![]() |
Тебе сборка ALL нахуйненужна.
Оба будет перенаворочена ОЯИБУ!, нахуя лишние пункты в менюхах. если ими никогда пользоваться не будешь?
---
тем более, там модульная система, если к примеру, вдруг пону мне как минимум Java ME и PHP точно пригодяца, дык и скачать то не проблема

![]() | ![]() ![]() |
так будет оптимальнее, не придется терпеть перегруженные менюхи.
![]() | ![]() ![]() |

не буду ставить 7.0 версию, там нет руби

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бля ахуйская штука. Стока всего я аж апизденел, вопщем разбиратца нада, но нужных плюшек дохуйща. В синей рыбе(которую я доселе юзал) и половины нету

кинь скринчегов помалу хоть

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
А для венды такая поебень есть? или только на линукс?Ты хоть по ссылке перейди :настав:
![]() | ![]() ![]() |
Ты хоть по ссылке перейди :настав:Та ваще ахуеле

![]() | ![]() |
для венды есть и получше. но тебе и эта "поебень" пойдетНа винде я пользуюся php designer'ом, просто почитал темку вот и захотелось эту "поебень" попробовать.