Последняя активность
вы пздц.Zoman (28.04.2011/01:26)
почему умные люди пытаются выглядеть глупыми, а дураки наоборот, из кожи вон лезут, но хотят выглядеть умнее?кому нужен ум :пардон: тот хто его не имеет...у кого есть могут се позволить быть разными)))))
Zoman (28.04.2011/01:26)
почему умные люди пытаются выглядеть глупыми, а дураки наоборот, из кожи вон лезут, но хотят выглядеть умнее?выглядеть глупым в глазах других...не знаю...может ответственности не хотят...не хотят что бы от них ждали чего то..каких то поступков...может так?...проще выглядеть дурачком и быть себе на уме)
Безработный....))) круто...

я тоже блин

...нонадоело...честно)
Zoman (28.04.2011/01:33)
а не проще ли быть собой? Мне кажется, тогда и жить легче будет .gif)
быть собой.....в любом случае любое поведение...имижд...маска..) только каждый выбирает то что ближе ему....кто знает какие мы на самом деле)
Zoman (28.04.2011/01:30)
я безработный, мне проще
и вообще, я не прощался, а здоровался, хоть здесь это и не принято.Привет..усе ты попал..бум ночь трындеть
.gif)
ток не гри шо те утром картошку сажать гг
Nemiroffka (28.04.2011/01:37)
Привет..усе ты попал..бум ночь трындеть
ток не гри шо те утром картошку сажать ггмы когда сдавали экзамен по вождению у нас один парень спрашивает у преподу накануне - а можно я на экзамен с сеткой приду...))) гг

мне потом в деревню за картошкой ехать гг

(просто до этого сказали что желательно никаких больших сумок с собой не брать))) гг
Настасья_Филипповна (28.04.2011/01:36)
спой песенку лушче гг
)))) я подпою......
если б не было зимы..в городах и селах..гг
Zoman (28.04.2011/01:43)
вот к чему и веду - мы тратим время и силы на создание масок и на поддержание имиджа, а это все эфемерно, все равно что греть дом сжигая мебель, вместо того чтоб закрыть окна и двери... .gif)
каждый выживает по своему....) так может быть...?)
Nemiroffka (28.04.2011/01:44)
если б не было зимы..в городах и селах..ггггггггг никогда б не знали мы
этих дней веселых

Zoman (28.04.2011/01:43)
вот к чему и веду - мы тратим время и силы на создание масок и на поддержание имиджа, а это все эфемерно, все равно что греть дом сжигая мебель, вместо того чтоб закрыть окна и двери... .gif)
та маски фигня..чела видно сразу..а вот силы зачем тратят нинай..я т всега веселая..ток в работе сурьезная..фииии
Nemiroffka (28.04.2011/01:47)
та маски фигня..чела видно сразу..а вот силы зачем тратят нинай..я т всега веселая..ток в работе сурьезная..фиииибывает чела видно не сразу....))) грусиль гг

))))

а я всегда была УГ....а на работе веселая гг

Всего: 182
Скачать темуФорум
Новые вверху