![]() | ![]() ![]() |
Роза_Люксембург,

![]() | ![]() ![]() |
Роза_Люксембург,

![]() | ![]() ![]() |
Феичька, привет

![]() | ![]() ![]() |
Роза..прифет ...каксама..

![]() | ![]() ![]() |
тебе ахтунг твой напомнить..и бан был у тя..будешь отрецать..умная ггНапомнить причину?Я как бы тогда с правилами не была ознакомлена и фак на форуме не висел. не аргумент бля?
![]() | ![]() ![]() |
Харашо. А ты как?

![]() | ![]() ![]() |
Напомнить причину?Я как бы тогда с правилами не была ознакомлена и фак на форуме не висел. не аргумент бля?не аргумент...ибо до бана..ты ахтунг писцала и тебе объясняли правила..ток те ж похуй было ..не так ли гг так шо целку тут не строй из ся гг
![]() | ![]() ![]() |
тож хорошо ...мну на 2р зарплату повысели..я терь сказочна богата

![]() | ![]() ![]() |
Бля! Везет тебе...аменя на 500 гриаен оштрафовали.

![]() | ![]() ![]() |
за шо штраф то

![]() | ![]() ![]() |
не аргумент...ибо до бана..ты ахтунг писцала и тебе объясняли правила..ток те ж похуй было ..не так ли гг так шо целку тут не строй из ся ггЛадно хсм допустим ты права..
в курсе, что историю банов почистили в карме ? Так,что смело могу послать тебя нахуй как реабилитированный робот. И я права

![]() | ![]() ![]() |
Ладно хсм допустим ты права..
в курсе, что историю банов почистили в карме ? Так,что смело могу послать тебя нахуй как реабилитированный робот. И я права

![]() | ![]() ![]() |
та похуй на чистку баноффф..преступление срока давности не имеет

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Очевидно в законах не шаришь. Ну да ладно..
.gif)
зы умение читать и понимать юр документы..важнее "знаний" гг
![]() | ![]() ![]() |
Феичька, привет

![]() | ![]() |
тож хорошо ...мну на 2р зарплату повысели..я терь сказочна богатаВ смысле мы богаты?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
-=ФеЯ=-, Ничего.Ты разочарована в мужчинах.Ты лезбиянка и поэтому даришь Магике цветы.совсем ахуел цкатина гг кто-то на хуй что ли наступил?