![]() | ![]() ![]() |
Зачем иво травить тохуйзнает, видеш травят
![]() | ![]() |
стрелок,меченый ... Кто будет потом ?

Изм. ToxSin (30.04.2011 / 02:53) [1]
![]() | ![]() |
~@КоНчЕнЫй_cНайПерок@~

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Обычно либо я где то не прав, либо он. Посреди улицы такие вопросы не решаются
![]() | ![]() ![]() |
Ни один нормальный человек с такими претензиями ни с хуя не подходит.Разве "ебаный нытик" это претензия? Просто вижу ты тут просиш людей обосновывать людей за слово "ебаный" так вод йа и спрашиваю просил бы ты обосновывать слово "ебаный" в реальной жизни здорового мужика? Просто ответь просил бы или нет?
![]() | ![]() |
Разве "ебаный нытик" это претензия? Просто вижу ты тут просиш людей обосновывать людей за слово "ебаный" так вод йа и спрашиваю просил бы ты обосновывать слово "ебаный" в реальной жизни здорового мужиНесомненно.
Повторяю в последний раз, ни знаю где это ты живешь, но у нас в городе принято отвечать за свои слова.
За такую необоснованную предъяву от него даже свои бы отвернулись
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Несомненно.
Повторяю в последний раз, ни знаю где это ты живешь, но у нас в городе принято отвечать за свои слова.
За такую необоснованную предъяву от него даже свои бы отвернулисьРазве это предява?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Просто был на днях свидетелем похожей ситуации в реальной жизни, действующие лица двое малолетних идиотов 17-18 лет, один другого назвал алкашом и тот кого обозвали алкашом видать начитался интернетНу дебилы везде одинаковые.В вашем случаи вам крупно повезло, сразу на двух наткнулись
Изм. Cron (30.04.2011 / 10:30) [1]
![]() | ![]() |
Разве это предява?А разве нет? Тогда что такое предъява?
![]() | ![]() ![]() |
Реально унылая тема ггНу дык, статус обязывает

![]() | ![]() ![]() |
Раздел для темы тот что надо

![]() | ![]() ![]() |
Ну дебилы везде одинаковые.В вашем случаи вам крупно повезло, сразу на двух наткнулисьЙа эту хистори расказал не к тому што они дебилщ это и таг понятно, а к тому што ты тоже сдесь герой и просиш всех все обосновывать

![]() | ![]() |
Повторяю в последний раз - нормальный человек всегда может ответить за свои слова, и просто так ими не кидается
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |