Последняя активность
1 нахуй..май..Nemiroffka (01.05.2011/13:15)
та после работы моно ж)))) пиво-вотка-домино ггЯ до 23 работаю

так што не вариант
| Zajcheg [Off] [#] (01.05.2011 / 19:33)
|
С празднеком 1маем поздравляю нормальных людей. И еще сегодня красная горка Хрестос Воскресе . Светлый празднек . А вод судя из названия темы нормальных людей все меньше и меньше таких и поздравлять несчем только с их феерическимдолбоебизмом прости меня господи , вод с чем я вас афтар и поздравляю
Zajcheg (01.05.2011/19:33)
С празднеком 1маем поздравляю нормальных людей. И еще сегодня красная горка Хрестос Воскресе . Светлый празднек . А вод судя из названия темы нормальных людей все меньше и меньше таких и поздравлять нне суди и не судима будешь... за поздравление пасиб... счастья..
| Zajcheg [Off] [#] (01.05.2011 / 20:36)
|
Nemiroffka (01.05.2011/20:23)
не суди и не судима будешь... за поздравление пасиб... счастья..Я и не сужу . От названия темы передернуло. Взаимно
Zajcheg (01.05.2011/20:36)
Я и не сужу . От названия темы передернуло. Взаимнопочитай посты и название тем..собственного мужа..нигде не дергает?
зы реса такая..общаемся так..тебе ли не знать это..
| Zajcheg [Off] [#] (01.05.2011 / 22:19)
|
Nemiroffka (01.05.2011/20:40)
почитай посты и название тем..собственного мужа..нигде не дергает?
зы реса такая..общаемся так..тебе ли не знать это..Ты тут рака за камень не заводи стрелки не переперекидывай причем тут мой муж к этой конкретной теме он не имеет не какого отношения И чего и от чего у меня передергевается от него к тебе не имеет не малейшего отношения это сугубо моя личная жизни и по крайней мере у некоторых есть хоть мало мальски какоето понятие человекооличетворения то некоторые просто тупое мурло
цыц девки, сегодня день поминовения усопших, не собачтесь
любе надоела спокойная жизнь,решила с кем-либо посраться :грусен:
а шашлыг сцуко фкусны звер
| Zajcheg [Off] [#] (01.05.2011 / 22:27)
|
Nemiroffka (01.05.2011/20:40)
зы реса такая..общаемся так..тебе ли не знать это..Я ведь тоже не цветочек ф маю Может реса быть какой угодно и ты быть подонком хоть готом и т.д но человеком прежде всего остаться обязан . Мат бывает для связки слов а бывает сущность человека и этим все сказанно
и вапсче Любо нинада травить пелотак грусель их тута и так палтары штук асталась не щщитая тебя
| Zajcheg [Off] [#] (01.05.2011 / 22:34)
|
Ириска (01.05.2011/22:22)
любе надоела спокойная жизнь,решила с кем-либо посраться :грусен:Чтоб по сраться мне так далеко ходить не надо если что , вон моя любимая жертва рядом сидит всегда готова к удару гг так что срач из за того что настроение не то обламайтесь типа тупых понтов ей хвост ктото прищемил а я божий одуваньчик
john77 (01.05.2011/22:22)
цыц девки, сегодня день поминовения усопших, не собачтесьхорошо..смайлов нет..терь и поднковская речь каго то бесит..
запретите и это..помолчим..
Nemiroffka (01.05.2011/22:34)
хорошо..смайлов нет..терь и поднковская речь каго то бесит..
запретите и это..помолчим..
Zajcheg (01.05.2011/22:27)
Я ведь тоже не цветочек ф маю Может реса быть какой угодно и ты быть подонком хоть готом и т.д но человеком прежде всего остаться обязан . Мат бывает для связки слов а бывает сущность человека и этим мясо гг
запретите и это..помолчим..Чесна, криатива и отжыга в топеке йа не узрел грусель
запретите и это..помолчим..да,без смайлов скушно

Всего: 69
Скачать темуФорум
Новые вверху