![]() | ![]() ![]() |
мясо ггЗря ты ето сказала . Мне тебя жаль грусель гг
![]() | ![]() ![]() |
Зря ты ето сказала . Мне тебя жаль грусель ггя читала гв давно гостем...помню зайчеха..нихуя особенного гг шш лучше ))))
![]() | ![]() ![]() |
Чесна, криатива и отжыга в топеке йа не узрел грусельоткрой темку с 1 мая и отожги или твоя есть и ты сравнил...7 ой я чет пропустила гг
![]() | ![]() ![]() |
открой темку с 1 мая и отожги или твоя есть и ты сравнил...7 ой я чет пропустила ггНеохота. Будет много букаф про поход на кладбище и шашлыки. Я пра йожека атжог
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Чо не так? Вчера были гробкиЗнаю. Взгрустнула по усопшим родственникам.

![]() | ![]() |
Пролетарии всех стран к празднику готовятся.
Я в аптеке прикуплю шариков с усами.
Изолентой на конец примотаю знамя,
На работу не пойду пусть блядь увольняют!
Пролетарии всех стран в этот день БУХАЮТ!

![]() | ![]() |
я читала гв давно гостем...помню зайчеха..нихуя особенного гг шш лучше ))))Вод именно ты че нить полезное али умное тока прочитать можеш,и еще других друг с другом сравнивать кто лучше кто хуже тока можеш, а про себя сказать или показать то и нечего полезного факт на лицо не ума не фантазии, походу голова тебе для того тока и нужна чтоб губы красить да еще в нее есть гг
![]() | ![]() |
[blue][/blue]

Изм. цры (02.05.2011 / 23:27) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Вод именно ты че нить полезное али умное тока прочитать можеш,и еще других друг с другом сравнивать кто лучше кто хуже тока можеш, а про себя сказать или показать то и нечего полезного факт на лицтебя задело..шо ты глупее шш..угу..она умнее..это факт..но ум..эт не всегда счастье..а то шо я умею..тебе не знать..наверно ты красишь помаду ровно..я ууж не крашу давно..ибо так нравлюсь)))
![]() | ![]() ![]() |
а вот и не подеретесь

а так хотелось...

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Немироффка хорошая

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
У нас аццкая жара, почти 40 градусов грусель. Ты заметила, что на форуме только ты и я, как романтично

![]() | ![]() ![]() |
3 пилотки и я один

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Гг среди роз адин навоз

![]() | ![]() ![]() |
Я только Маяковского стихи знаю, но врядли они понравятся гшМаяковский это хто 7 гг хрусниль..а че он ток про рябчиков жуй пиццал гг