Последняя активность
блятьElka (30.05.2011/00:59)
Дошла до алиментов, дальше лень читать 
поздравь будущую маму ))))

| Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:02)
|
Люда, у меня тоже несколько вопросов. Ребенок хоть на трезвую был зачат?А то по твоим рассказам ты последние недели из пьяного угара не выходила

Как скажется на плоде представление имеешь? И кстати на последнейк фото ты с сигаретой стоишь. Польза наверно ахуенная твоему будущему ребенку от этого.
Elka (30.05.2011/01:02)
Люда, у меня тоже несколько вопросов. Ребенок хоть на трезвую был зачат?А то по твоим рассказам ты последние недели из пьяного угара не выходила
Как скажется на плоде представление имеешь? И кстати у меня есть две подружки..близнецы...Валя и Лена...я тебе рассказывала))) так вот они обе бухали во время беременности... (и курили тоже) оба ребенка нормальные родились) не вру.Мальчик и Девочка...одному десять лет уже...второй восемь.
Elka (30.05.2011/01:04)
Сомневаюсь гг по- моему Люда чухает о беременности как дышит гг. То она в баре работала, а щас висит на сайте потому что ей скучно дома сидеть. в общем то в сети и не такие сочинялки приходилось читатхз...я всем верю))) ты же знаешь гг

| Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:09)
|
Настасья_Филипповна (30.05.2011/01:05)
у меня есть две подружки..близнецы...Валя и Лена...я тебе рассказывала))) так вот они обе бухали во время беременности... (и курили тоже) оба ребенка нормальные родились) не вру.Мальчик и Девочка...одЭтим детям очень повезло. Вообще когда вижу курящую беременную бабу, особенно на последних сроках, мне так хочется заехать ей по ебалу, чтоб проглотила эту сигарету нахуй.
Elka (30.05.2011/01:07)
Я уже сочиняю поздравительную речь 
на диктофон запиши епта))) гг

Elka (30.05.2011/01:09)
Этим детям очень повезло. Вообще когда вижу курящую беременную бабу, особенно на последних сроках, мне так хочется заехать ей по ебалу, чтоб проглотила эту сигарету нахуй.ну это да...согласна конечно...) базару нет
гг песдетц , а еси юра прав оказалсо??гг
бозон_хиггса (30.05.2011/01:23)
гг песдетц , а еси юра прав оказалсо??гггггггггггггг

)))) ты смотрел фильм где Шварц рожал...?))))))) гг ну так вот........
Настасья_Филипповна (30.05.2011/01:25)
гггггггггггг
)))) ты смотрел фильм где Шварц рожал...?))))))) гг ну так вот........смотрел, гг бедны терка

(((
Elka (30.05.2011/01:27)
Люда получит премию Чаплина гггга чо это за премия...?))) я не в курсе гг
бозон_хиггса (30.05.2011/01:25)
смотрел, гг бедны терка
(((Шварц со своей женой развелся...) я по новостям видела...вообще мне похуй до всей этой фигни телевизионной...но эта новость даже опечалила как то...) они до хрена лет были женаты...(сколько я себя помню))) причина развода то что он заделал ребенка одной из своих горничных...и скрывал это) его жена племянница Кеннеди...)
Настасья_Филипповна (30.05.2011/01:31)
Шварц со своей женой развелся...) я по новостям видела...вообще мне похуй до всей этой фигни телевизионной...но эта новость даже опечалила как то...) они до хрена лет были женаты...(сколько я себя помгг ты вот надо было да не скрывать а чесно признатсо??))

Всего: 344
Скачать темуФорум
Новые вверху