Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 00:59) |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:00) Любимая |
Дошла до алиментов, дальше лень читать поздравь будущую маму ))))
Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:02) |
Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:04) |
через два месяца узнаем значит))) Сомневаюсь гг по- моему Люда чухает о беременности как дышит гг. То она в баре работала, а щас висит на сайте потому что ей скучно дома сидеть. в общем то в сети и не такие сочинялки приходилось читать
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:05) Любимая |
Люда, у меня тоже несколько вопросов. Ребенок хоть на трезвую был зачат?А то по твоим рассказам ты последние недели из пьяного угара не выходила Как скажется на плоде представление имеешь? И кстати у меня есть две подружки..близнецы...Валя и Лена...я тебе рассказывала))) так вот они обе бухали во время беременности... (и курили тоже) оба ребенка нормальные родились) не вру.Мальчик и Девочка...одному десять лет уже...второй восемь.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:05) Любимая |
Сомневаюсь гг по- моему Люда чухает о беременности как дышит гг. То она в баре работала, а щас висит на сайте потому что ей скучно дома сидеть. в общем то в сети и не такие сочинялки приходилось читатхз...я всем верю))) ты же знаешь гг
Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:07) |
поздравь будущую маму )))) Я уже сочиняю поздравительную речь
Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:09) |
у меня есть две подружки..близнецы...Валя и Лена...я тебе рассказывала))) так вот они обе бухали во время беременности... (и курили тоже) оба ребенка нормальные родились) не вру.Мальчик и Девочка...одЭтим детям очень повезло. Вообще когда вижу курящую беременную бабу, особенно на последних сроках, мне так хочется заехать ей по ебалу, чтоб проглотила эту сигарету нахуй.
Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:11) |
хз...я всем верю))) ты же знаешь гг Вообще Крон вчера сказал что мы все скоро убедимся что Люда это мульт Терки представляю твое разочарование гг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:18) Любимая |
Вообще Крон вчера сказал что мы все скоро убедимся что Люда это мульт Терки представляю твое разочарование гггггггггггг )))) сука блять гггг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:19) Любимая |
Я уже сочиняю поздравительную речь на диктофон запиши епта))) гг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:20) Любимая |
Этим детям очень повезло. Вообще когда вижу курящую беременную бабу, особенно на последних сроках, мне так хочется заехать ей по ебалу, чтоб проглотила эту сигарету нахуй.ну это да...согласна конечно...) базару нет
бозон_хиггса [Off] [#] (30.05.2011 / 01:23) царь есть азмъ!!! |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:25) Любимая |
гг песдетц , а еси юра прав оказалсо??гггггггггггггг )))) ты смотрел фильм где Шварц рожал...?))))))) гг ну так вот........
Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:25) |
гг песдетц , а еси юра прав оказалсо??ггТогда я Терке составлю поздравительную речь о беременности не прогадать же стараниям юной поэтессы
бозон_хиггса [Off] [#] (30.05.2011 / 01:25) царь есть азмъ!!! |
гггггггггггг )))) ты смотрел фильм где Шварц рожал...?))))))) гг ну так вот........смотрел, гг бедны терка(((
Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:27) |
гггггггггггг )))) ты смотрел фильм где Шварц рожал...?))))))) гг ну так вот........Люда получит премию Чаплина гггг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:29) Любимая |
Люда получит премию Чаплина гггга чо это за премия...?))) я не в курсе гг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:31) Любимая |
смотрел, гг бедны терка(((Шварц со своей женой развелся...) я по новостям видела...вообще мне похуй до всей этой фигни телевизионной...но эта новость даже опечалила как то...) они до хрена лет были женаты...(сколько я себя помню))) причина развода то что он заделал ребенка одной из своих горничных...и скрывал это) его жена племянница Кеннеди...)
бозон_хиггса [Off] [#] (30.05.2011 / 01:47) царь есть азмъ!!! |
Шварц со своей женой развелся...) я по новостям видела...вообще мне похуй до всей этой фигни телевизионной...но эта новость даже опечалила как то...) они до хрена лет были женаты...(сколько я себя помгг ты вот надо было да не скрывать а чесно признатсо??))