![]() | ![]() |
Оу, а ты не ахулина случайно? Ходят слухи.. точнее она этого не отрицает- что сидит на газенвагине в тихую.. А говорила что все вы хуйня и что все хуйло.. вроде только джон ей по душе был. Ну так , ктПомню эту ебланку, она была феерична
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Помню эту ебланку, она была фееричнаугу гг и ебланили они вместе с баборобот гг
![]() | ![]() ![]() |
Помню эту ебланку, она была фееричнаОна где то тут. Не исключено что клопа делит с кем то с ссс. Тут дохуя с колбасы за мной понабежало. Единственному, кому искренне рада- марихуану, и то он пропал совсем..ни там, не тут(
![]() | ![]() ![]() |
угу гг и ебланили они вместе с баборобот ггКстати, не поможешь найти ту тему?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
А в БИБЛИЮ так не кто и не изволил глянуть? Или вы все атеисты? И верить кому попало.Я читал Библию, и читаю...
Там нет про конец света ничего.
Есть время последних дней,
но это другое, не то, что подразумевают под концом света.
Про конец света трещат только идиоты...
![]() | ![]() |
Я читал Библию, и читаю...
Там нет про конец света ничего.
Есть время последних дней,
но это другое, не то, что подразумевают под концом света.
Про конец света трещат только идиоты...Я стобой совершенно согласен. Там написано что жить надо одним днём.
А теперь а конце света. Этого не кто не знает когда он будет. Есть тока на мёки на это. Смысол такой содрогнётся всё даже то что не когда не содрогалось и живые позавидуют мёртвым.
Изм. warsis (24.05.2011 / 00:36) [2]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Робатам похуй

![]() | ![]() ![]() |
А каму ани будут нужны. Если тока научатся болт в гайку заварачивать и маслом брызгать то да. Тогда этот металлолом создаст людей и назавёт их животное. И раса человека веком за веком станет человекомЙобнулся. Они будут самостоятельны и будут следовать идеологии по порабощению мира.
![]() | ![]() |
Йобнулся. Они будут самостоятельны и будут следовать идеологии по порабощению мира.Во вхуярела. Тока я не понел кто. Роботы.Или человеки.

![]() | ![]() ![]() |
Во вхуярела. Тока я не понел кто. Роботы.Или человеки.

![]() | ![]() |
Роботы канешна кисо :-* У вас уже тик так начался.. атщьотДа у меня тик так но стабильно
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Ванга сказала - японии писдецАна скозала что и амерекосам тоже будет пиздец