![]() | ![]() ![]() |
тя выперли с опочевальни...?)))) гг

Изм. Venom (30.05.2011 / 01:40) [1]
![]() | ![]() ![]() |
пойдка я .... ггиврит??? гг

![]() | ![]() ![]() |
иврит??? гг

Изм. Venom (30.05.2011 / 01:43) [1]
![]() | ![]() ![]() |
нет, энглишь ;)тарабарский блять))) гг

![]() | ![]() |
пойдука я .... ггПойдука это имя или душевная сущность?

![]() | ![]() ![]() |
Форум не признал... гг. Не признал как ты говоришь, это потуму что я стебался на Джоне частенько и за это пулучал баны и мне это в прикол было.
И всегда все напрямую говорю, поэтому такие лошареки кагг помниться мне,что кто то орал что его не за что,просто так банят на джоне,не так ли?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
smart, Нет,ты не прав. Он не нытик,и те его 15 тем о бане были криком души,а может он так просто жжот.значит он зачотный комрад! Не каждый в наше время может жечь...
![]() | ![]() |
цры просто слишком правильный, в чем и меня упрекали, так что по идеи я тоже должен быть в голосовании
![]() | ![]() ![]() |
Таки похуй на голосование. Стрелок вне конкуренции, остальные за второе место борются.
цры просто слишком правильный, в чем и меня упрекали, так что по идеи я тоже должен быть в голосованиипотому што оргументы и факты пастояна просишь)
![]() | ![]() |
потому што оргументы и факты пастояна просишь)Я за креативы и отжиги, но когда человек забывается и начинает бредить чувство юмора у меня сходит на нет.
Я такой был и таким останусь, ничего не попишешь. Тем более мне действительно похуй, что думают окружающие об этом
.gif)
![]() | ![]() |
цры просто слишком правильныйНет,просто вы все гавно,а я Дартанян! Гг
На самом деле я хз даже. Странные все таки люди бывают. Старый сказал что я нытик,ебланы сразу подхватили тему,у них же своего мнения нету. Так и тут,Ждон сказал чо я слишком правильный,сразу и эту тему подхватили. Я в печали гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
цры, а я давно говорила

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Вы оказывается очень даже похожи чего раньше не замечала.гг
и в том и в другом случае написано правильно, очень правильно. Очень правильные..а вот насчет похуй - зря юра. Распиздяйство - зло.имхо
ну да похуй )))
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, оно такое же как и у всех?

.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
оно мое
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ModelROBOTA, ты про пост милы и бозона ? Ты думаешь это один и тот же человек ?