![]() | ![]() ![]() |
Venom, с удовольствием тебе отвечу,

![]() | ![]() ![]() |
Один негодует что карму ему портят,второй что голосуют за него. А нытик получаюсь я,нонсенс ггето патаму что газен не торт

![]() | ![]() ![]() |
Venom, ну брат твой любитель тукитук на св. Тебе не далеко осталось. Ты и правда такой дебил каким кажешься ? Напиши старому,пусть смотрит если тебе так интересно. Но смотри чтоб все твои мультики иВо первых брату у меня ни какого нет, это всего лишь твои фантазиии. Во вторых я не дебил. А вот ты реально, если сравнить тебя раньше и посммотреть сейчас, ты переростаешь в реальное ЧМО. А в третьих у меня не одного мульта нет, хотя был один как то (azat) И то он был однодневный. Я даже пароль не помню.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
цры, ну не скажи.... что я тут недавно. Твои посты я раньше часто замечал и они были стебные, а щас реально все пеперосло в нытье и пиздабольство.гг ну что ето такое??где мясо мясо, тонны гавна??гг веном невобиду но ты выглядиш как мальчищка в абосраных штанишках

ПЫ,СЫ пиздабольством пахнет от тибя, ето так непредвзятое мнение
.gif)
![]() | ![]() |
Кстати,ты старому малявы о том чтоб тут разбанил тебя куда писал,в личку?
![]() | ![]() ![]() |
гг ну что ето такое??где мясо мясо, тонны гавна??гг веном невобиду но ты выглядиш как мальчищка в абосраных штанишках

ПЫ,СЫ пиздабольством пахнет от тибя, ето так непредвзятое мнение
.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
тебя тут никто не спрашивал. На покушай

а ведь я прав))и те неостаетса ниче как запостить вместо сапщения какашку))гг
![]() | ![]() ![]() |
Venom, нытьё про то что меня банят везде ? Может стоит задуматься кто ты есть если не один форум тебя не признал ?
Кстати,ты старому малявы о том чтоб тут разбанил тебя куда писал,в личку?Форум не признал... гг. Не признал как ты говоришь, это потуму что я стебался на Джоне частенько и за это пулучал баны и мне это в прикол было.
И всегда все напрямую говорю, поэтому такие лошареки как смарт и ты этого не любят.
А Олегу я не писал чтоб он мя разбанел, а спросил кто меня забанил, потому что этого не видно, вот и все.
![]() | ![]() ![]() |
гг лашарик))неумеш васпринимать критику??гг
а ведь я прав))и те неостаетса ниче как запостить вместо сапщения какашку))ггЯ наоборот люблю когда критикуют, но ты просто реально хуйню написал
![]() | ![]() ![]() |
Я наоборот люблю когда критикуют, но ты просто реально хуйню написалгг что ты пиздаболиш?))гг
ну пачиму реальную хуйню??Гг
![]() | ![]() ![]() |
ну пачиму реальную хуйню??Ггмясо мся тонны гавнища мальчик в обосранных штанах непревзятое пиздабол.
Это не хуйня гг?
![]() | ![]() ![]() |
мясо мся тонны гавнища мальчик в обосранных штанах непревзятое пиздабол.
Это не хуйня гг?бля вапрос закрыт
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Форум не признал... гг. Не признал как ты говоришь, это потуму что я стебался на Джоне частенько и за это пулучал баны и мне это в прикол было.
И всегда все напрямую говорю, поэтому такие лошареки каЛашарик оправдывается

![]() | ![]() ![]() |
Лашарик оправдывается

![]() | ![]() ![]() |
нет, это не оправдание, это объяснение для тупорылых