Venom [Off] [#] (29.05.2011 / 23:48) я прыщавы далбаоп ыы |
Venom, с удовольствием тебе отвечу, спасибо. на жри
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2011 / 23:48) царь есть азмъ!!! |
Один негодует что карму ему портят,второй что голосуют за него. А нытик получаюсь я,нонсенс ггето патаму что газен не торт(гг
Venom [Off] [#] (29.05.2011 / 23:52) я прыщавы далбаоп ыы |
Venom, ну брат твой любитель тукитук на св. Тебе не далеко осталось. Ты и правда такой дебил каким кажешься ? Напиши старому,пусть смотрит если тебе так интересно. Но смотри чтоб все твои мультики иВо первых брату у меня ни какого нет, это всего лишь твои фантазиии. Во вторых я не дебил. А вот ты реально, если сравнить тебя раньше и посммотреть сейчас, ты переростаешь в реальное ЧМО. А в третьих у меня не одного мульта нет, хотя был один как то (azat) И то он был однодневный. Я даже пароль не помню.
цры [Off] [#] (29.05.2011 / 23:57) |
Venom [Off] [#] (30.05.2011 / 00:00) я прыщавы далбаоп ыы |
бозон_хиггса [Off] [#] (30.05.2011 / 00:03) царь есть азмъ!!! |
цры, ну не скажи.... что я тут недавно. Твои посты я раньше часто замечал и они были стебные, а щас реально все пеперосло в нытье и пиздабольство.гг ну что ето такое??где мясо мясо, тонны гавна??гг веном невобиду но ты выглядиш как мальчищка в абосраных штанишках(
ПЫ,СЫ пиздабольством пахнет от тибя, ето так непредвзятое мнение)гг
цры [Off] [#] (30.05.2011 / 00:05) |
Кстати,ты старому малявы о том чтоб тут разбанил тебя куда писал,в личку?
Venom [Off] [#] (30.05.2011 / 00:05) я прыщавы далбаоп ыы |
гг ну что ето такое??где мясо мясо, тонны гавна??гг веном невобиду но ты выглядиш как мальчищка в абосраных штанишках(
ПЫ,СЫ пиздабольством пахнет от тибя, ето так непредвзятое мнение)ггтебя тут никто не спрашивал. На покушай
цры [Off] [#] (30.05.2011 / 00:06) |
бозон_хиггса [Off] [#] (30.05.2011 / 00:07) царь есть азмъ!!! |
тебя тут никто не спрашивал. На покушай гг лашарик))неумеш васпринимать критику??гг
а ведь я прав))и те неостаетса ниче как запостить вместо сапщения какашку))гг
Venom [Off] [#] (30.05.2011 / 00:09) я прыщавы далбаоп ыы |
Venom, нытьё про то что меня банят везде ? Может стоит задуматься кто ты есть если не один форум тебя не признал ?
Кстати,ты старому малявы о том чтоб тут разбанил тебя куда писал,в личку?Форум не признал... гг. Не признал как ты говоришь, это потуму что я стебался на Джоне частенько и за это пулучал баны и мне это в прикол было.
И всегда все напрямую говорю, поэтому такие лошареки как смарт и ты этого не любят.
А Олегу я не писал чтоб он мя разбанел, а спросил кто меня забанил, потому что этого не видно, вот и все.
Venom [Off] [#] (30.05.2011 / 00:11) я прыщавы далбаоп ыы |
гг лашарик))неумеш васпринимать критику??гг
а ведь я прав))и те неостаетса ниче как запостить вместо сапщения какашку))ггЯ наоборот люблю когда критикуют, но ты просто реально хуйню написал
бозон_хиггса [Off] [#] (30.05.2011 / 00:12) царь есть азмъ!!! |
Я наоборот люблю когда критикуют, но ты просто реально хуйню написалгг что ты пиздаболиш?))гг
ну пачиму реальную хуйню??Гг
Venom [Off] [#] (30.05.2011 / 00:14) я прыщавы далбаоп ыы |
ну пачиму реальную хуйню??Ггмясо мся тонны гавнища мальчик в обосранных штанах непревзятое пиздабол.
Это не хуйня гг?
бозон_хиггса [Off] [#] (30.05.2011 / 00:26) царь есть азмъ!!! |
мясо мся тонны гавнища мальчик в обосранных штанах непревзятое пиздабол.
Это не хуйня гг?бля вапрос закрыт)гг теперь все стало на свои места еси из нормального предложения твой друшлак (галавой назвать язык не поворачиваецо) сделал такую кашу
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 00:28) Любимая |
Venom [Off] [#] (30.05.2011 / 00:29) я прыщавы далбаоп ыы |
Elka [Off] [#] (30.05.2011 / 01:21) |
Форум не признал... гг. Не признал как ты говоришь, это потуму что я стебался на Джоне частенько и за это пулучал баны и мне это в прикол было.
И всегда все напрямую говорю, поэтому такие лошареки каЛашарик оправдывается гг
Venom [Off] [#] (30.05.2011 / 01:35) я прыщавы далбаоп ыы |
Лашарик оправдывается ггнет, это не оправдание, это объяснение для тупорылых
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.05.2011 / 01:35) Любимая |
нет, это не оправдание, это объяснение для тупорылых тя выперли с опочевальни...?)))) гг