Последняя активность
Досуг вечерний с мешком попкорнаХочу завтра чойта зачотнае посмотреть..из свежих кинокартин, что посоветуете? Фильмы про апкурков и с тупым америкосским юмором (типа " пипец")не лаф. Мистику ,камедуху или приключенческое желательно)
Изм. ModelROBOTA (03.06.2011 / 21:52) [1] | цры [Off] [#] (03.06.2011 / 21:58)
|
Приключение Шурика.
Операция Ы.
я четвертый,астрал,сумасшедшая езда,смотреть можно...
кунгфу панда 2

| Борман [Off] [#] (03.06.2011 / 23:41)
|
ModelROBOTA (03.06.2011/21:51)
Хочу завтра чойта зачотнае посмотреть..из свежих кинокартин, что посоветуете? Мистику ,камедуху или приключенческое желательно)Ой,ну тагда проста пасматри праграмму ВРЕМЯ иле ВЕСТИ. гггг
smart (03.06.2011/22:09)
я четвертыйприкольный фильм, смотрел на днях
я в понедельник пойду на Пиратов в кино...) Астрал да...нормальный фильм (если ужасы любишь) ...а вот Я четвертый помоему просто какая то очередная пиздецовая американская лажа)))

Голая правда мне понравился фильм...) пол года назад смотрела...комедия с Батлером)))вроде ничо так (единственное что смогла вспомнить из комедий которые понравились)))
Я четвертый, сумасшедшая езда, вкус ночи,пиратов видела
астрал не видела, трейлер жуткий блядь.гг
еще не успела посмотреть "Тор" и "пастыръ". ..тоже советуют
цры (03.06.2011/21:58)
Приключение Шурика.
Операция Ы.Хуйня твой шуриг.17 мгновений весны, трейлер хоть видел?
тор смотрел- не понравился
ModelROBOTA (03.06.2011/21:51)
Хочу завтра чойта зачотнае посмотреть..из свежих кинокартин, что посоветуете? Фильмы про апкурков и с тупым америкосским юмором (типа " пипец")не лаф. Мистику ,камедуху или приключенческое желательнШаловливые ручки режиссер: Гарри С. Морган / в ролях: Натали Рааб, Эрика Будалин, Карина Д., Клаудия, Нэнси.
| Wittmann [Off] [#] (05.06.2011 / 13:27)
|
Убил момент когда духи в наш мир ломанулись, а мужик закрыл двери и те их задержали! Духи бесплотны, они души умерших и им срать даже на стены! Короче хуйнище этот Астрал.
Wittmann (05.06.2011/13:27)
Духи бесплотны, они души умерших и им срать даже на стены!Откуда такие познания?

Всего: 71
Скачать темуФорум
Новые вверху