Последняя активность
Взлом аськократко..планирую взломать номер асько человека..сразу оговорюсь 99% того, что человека нет в живых..но 1% что это не так мне покоя не дает.. на мыло мне пришло сообщение услуга хакера...сеня связалась..вродь чел в адеквате..а вопрос такой моно связываться с ним и какая ответственность мну ждет за взлом асько..
| Cron [Off] [#] (06.06.2011 / 15:25)
|
Кого это?
Никакой ответственности нет
мне нужен контактный лист той девочки.., что бы узнать правду..жива она или нет..
Cron (06.06.2011/15:25)
Кого это?
Никакой ответственности нетвообще нет ответственности перед взломом ?
| xommos [Off] [#] (06.06.2011 / 15:28)
|
Нет человека, нет ответственности, но думай с кем дела имеешь. Лучше зайди на хак форум известный и найди людей с положительными отзывами
| xommos [Off] [#] (06.06.2011 / 15:31)
|
Nemiroffka (06.06.2011/15:28)
вообще нет ответственности перед взломом ?Вобще есть, хоть ты только заказчик
| Cron [Off] [#] (06.06.2011 / 15:52)
|
Nemiroffka (06.06.2011/15:28)
вообще нет ответственности перед взломом ?Вообще есть, но доказать что-то нереально.
В рашке что хочешь в инете делай
| maXomaRa [Off] [#] (07.06.2011 / 12:03)
|
По сабжу-гуглком. По опыту-ваще хуй кто найдет, даже если, что-то станет известно ибо всем похуй во всяких там отделах 'К' на асько.
По сабжу-гуглком. По опыту- ваще хуй кто найдет, даже если, что-то станет известно ибо всем похуй во всяких там отделах 'К' на асько.

гг
maXomaRa (07.06.2011/14:39)
По сабжу-гуглком. По опыту- ваще хуй кто найдет, даже если, что-то станет известно ибо всем похуй во всяких там отделах 'К' на асько.
ггПо сабжу-гуглком. По опыту- ваще хуй кто найдет, даже если, что-то станет известно ибо всем похуй во всяких там отделах 'К' на асько.

гг

гг
ДА!!! (08.06.2011/00:16)
гг
По сабжу-гуглком. По опыту- ваще хуй кто найдет, дажеПрости мой друг- ты заколдован в капипастера ...

Всего: 12
Скачать темуФорум
Новые вверху