![]() | ![]() ![]() |
нахуя тему создавал спрашиваю, балван?

![]() | ![]() ![]() |
нахуя тему создавал спрашиваю, балван?

![]() | ![]() ![]() |
да ладно...) разве это печаль...эх))) кстати...как вернется Мефиль не забудь попросить у него прощения))) я настоятельно рекомендую))) гг

![]() | ![]() ![]() |
может удалить?) в ней все равно толку ноль гггг

![]() | ![]() ![]() |
отставить блять,я чо,зря бутылку открывал?

![]() | ![]() |
не в комплиментах дело Лен.чо то из этого унылого поста мне кажется ты собрался пускать сопли мне в жилетку

![]() | ![]() ![]() |
для смелости открывал что ли...?))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
чо то из этого унылого поста мне кажется ты собрался пускать сопли мне в жилетку

![]() | ![]() ![]() |
бери выше,для похмелья

![]() | ![]() |
Не вижу ничего плохо в том чтобы ахтунга назвать ахтунгом. Троллит или нет(а он троллит) это уже второй вопрос.
Корочи Смарт прав.Ёлка фейлит
![]() | ![]() |
может удалить?) в ней все равно толку ноль гггг

![]() | ![]() ![]() |
ах да...) точно...с праздником Альберт

![]() | ![]() ![]() |
Ты чо, не можем же мы ржать в два рыла, мы ж не эгоистки гг. Пусть "общественность"(с) почитает

.gif)
![]() | ![]() |
Мефиль был слит лично Олегом за ахтунг.
Не вижу ничего плохо в том чтобы ахтунга назвать ахтунгом. Троллит или нет(а он троллит) это уже второй вопрос.
Корочи Смарт прав.Ёлка фейлитУже давно решили что эта тема для спорта и для поздравления с днем независимости, так что твои лирические отступления тут не к чему

![]() | ![]() ![]() |
Корочи Смарт прав.Ёлка фейлитсмотри ща тоже улетишь гг зы: да похуй чо они тут себе воображают гг
![]() | ![]() ![]() |
Корочи Смарт прав.Ёлка фейлитну да...))))) а ещще Мила и Ювик один и тот же человек)))) гггг

![]() | ![]() |
Ну а сменить тему своего фэйла, - для этого особого ума не надо
![]() | ![]() ![]() |
Уже давно решили что эта тема для спорта и для поздравления с днем независимости, так что твои лирические отступления тут не к чему

![]() | ![]() |
глянь,и вправду гг,ты здесь написала парочку веселых постов
.gif)

![]() | ![]() |
ну да...))))) а ещще Мила и Ювик один и тот же человек)))) гггг