Cron [Off] [#] (13.06.2011 / 02:37) |
смотри ща тоже улетишь ггнапугал кота сметаной гг
Elka [Off] [#] (13.06.2011 / 02:38) |
Elka, Мне какбэ похуй, я свои мысли изложил.
Ну а сменить тему своего фэйла, - для этого особого ума не надоЮра ты без кнопки стал каким- то агрессивным и вульгарным гг
копетанЪ_отаке [Off] [#] (13.06.2011 / 02:39) медаль за активность |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (13.06.2011 / 02:39) Любимая |
копетанЪ_отаке [Off] [#] (13.06.2011 / 02:40) медаль за активность |
Elka [Off] [#] (13.06.2011 / 02:40) |
молчать женщина гг иди выруби лучше Юру, он заебал уже своим нытьем гг
Cron [Off] [#] (13.06.2011 / 02:40) |
Юра ты без кнопки стал каким- то агрессивным и вульгарным ггТы опять сменила тему
Эт не от кнопки, захотел бы сохранил. Четвертые сутки пишу курсач, спать перестал, вот и немного агрессивен
Настасья_Филипповна [Off] [#] (13.06.2011 / 02:41) Любимая |
Скажи что в этом смешного, я тоже посмеюсьЮр)))) ну как тебе объяснить...для того что бы косить под совершенно двух разных личностей в сети...нужно обладать недюженным интеллектом...не Люда ни Ювик (как личности) таковым похвастаться не могут...так что подозревать в одном другого это бред...) извини гг
копетанЪ_отаке [Off] [#] (13.06.2011 / 02:41) медаль за активность |
Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел - спроси и сведай, Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы, Улыбка уст и блеск очей? Все опалили, выжгли слезы Горючей влагою своей. Ты помнишь ли, при вашей встрече, При первой встрече роковой, Ее волшебный взор, и речи, И смех младенчески живой? И что ж теперь? И где все это? И долговечен ли был сон? Увы, как северное лето, Был мимолетным гостем он! Судьбы ужасным приговором
Твоя любовь для ней была, И незаслуженным позором
На жизнь ее она легла! Жизнь отреченья, жизнь страданья! В ее душевной глубине
Ей оставались вспоминанья... Но изменили и оне. И на земле ей дико стало, Очарование ушло... Толпа, нахлынув, в грязь втоптала То, что в душе ее цвело. И что ж от долгого мученья
Как пепл, сберечь ей удалось? Боль, злую боль ожесточенья, Боль без отрады и без слез! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим, то сердцу нашему милей!
Cron [Off] [#] (13.06.2011 / 02:42) |
короче))) слушайте меня лохи))) гг я тут самая умная гггг ...вот когда Мефис придет...и напишет что он пидар...плюс ко всему приложит к этому вещественные доказательста вот с этого момента можнНихуя, старый слил за ахтунг, значит так и есть.
Была тема простить или нет, голосование послал его обратно нахуй.
Wittmann [Off] [#] (13.06.2011 / 02:42) |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (13.06.2011 / 02:43) Любимая |
копетанЪ_отаке [Off] [#] (13.06.2011 / 02:43) медаль за активность |
Elka [Off] [#] (13.06.2011 / 02:44) |
Елка меготролль. Всем привет! мода всеравно не дам гг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (13.06.2011 / 02:44) Любимая |
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел - спроси и сведай, это мое любимое стихотворение... мы то всего вернее губим...что сердцу нашему милей...... гг почему так?
Wittmann [Off] [#] (13.06.2011 / 02:44) |
короче))) слушайте меня лохи))) гг я тут самая умная ггггДальше не осилил
Cron [Off] [#] (13.06.2011 / 02:44) |
Юр)))) ну как тебе объяснить...для того что бы косить под совершенно двух разных личностей в сети...нужно обладать недюженным интеллектом...не Люда ни Ювик (как личности) таковым похвастаться не могутНу не веришь не верь, у меня есть четкие доводы, и я в своей версии не сомневаюсь. Просто оглашать не буду
Если вы еще думаете что юви реально такой дэбил каким кажется, то вы глубоко ошибаетесь. Он тролль. Причем мастер. И не раз намекал на свою реальную личность.
Но вы можете положить хуй на мои слова, и продолжать упорствовать дальше
Elka [Off] [#] (13.06.2011 / 02:45) |
я спать хачу я путаю буквы гг а я ссать хочу, и ничо, терплю но не потому что пишу, а потому что лень вставать гг
Настасья_Филипповна [Off] [#] (13.06.2011 / 02:45) Любимая |
Cron [Off] [#] (13.06.2011 / 02:45) |