![]() | ![]() ![]() |
кашшмар админ и супермодераст в теме, а мне САМОМУ приходитца нарушителей обананивать грусель расслабились вконец

![]() | ![]() |
кашшмар админ и супермодераст в теме, а мне САМОМУ приходитца нарушителей обананивать грусель расслабились вконец

![]() | ![]() |
согласно пункту пятому четвертого поста правил кащенизма
5) Нельзя создавать темы, в которых явным образом не указан Ваш оппонент (оппоненты) и не указана причина спора (бан 1 сутки)
автор темы слит. так как тема была создана. оппонентом была вызвана корпорация Shmoonqee. в теме уже написано около 60 постов. а причина спора с корпорацией Shmoonqee так и не названа. вот поэтому и призываю использовать цитируемый пункт в качестве подтверждения обвинения.
![]() | ![]() ![]() |
Елка, прошу слить и забанить копетана отаке на сутки. сейчас обьясню. подтвердите мое мнение или опровергните, пожалуйста.
автор темы слит. тя давал ссылку,от ответа ты ушел.
![]() | ![]() ![]() |
прошу признать Shmoonqee Incorporated победителем гг

![]() | ![]() |
некомпетентность нынешней администрации,что поделаешь ггжду еще две минуты для предоставления доказательств обвинения либо извинений перед оппонентом и крою тему с защетом твоего слива
![]() | ![]() |
я давал ссылку,от ответа ты ушел.ДУХ [ON] (16.06.2011 / 01:33)
оппонентом была вызвана корпорация Shmoonqee. в теме уже написано около 60 постов. а причина спора с корпорацией Shmoonqee так и не названа.

![]() | ![]() ![]() |
немира, иди забань Покойника, он нарушил правила кашенизматы не умеешь бан выписать ? ггг мну просишь? гг мош заплатишь за должность, а потом будешь указывать?))) что мну делать? )))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
жду еще две минуты для предоставления доказательств обвинения либо извинений перед оппонентом и крою тему с защетом твоего сливаЕлка, не игнорируй мой пост

![]() | ![]() |
Елка, прошу слить и забанить копетана отаке на сутки. сейчас обьясню. подтвердите мое мнение или опровергните, пожалуйста.
автор темы слит. тситуация под контролем

![]() | ![]() |
Elka, ты дурочка или одно из двух?гг нервничаешь? помни, кто тебя слил, мой юный прыщавый дружок гг

![]() | ![]() |
Елка, не игнорируй мой пост

![]() | ![]() ![]() |
жду еще две минуты для предоставления доказательств обвинения либо извинений перед оппонентом и крою тему с защетом твоего сливаэто будет использование кнопки в корыстных целях,смотри сама,тебе с этим жить гг
![]() | ![]() ![]() |
Елка, не игнорируй мой пост

![]() | ![]() |
ситуация под контролем

![]() | ![]() |
это будет использование кнопки в корыстных целях,смотри сама,тебе с этим жить гг

![]() | ![]() |
шмоньки виновны в утере Скифом самоката

![]() | ![]() ![]() |
гг нервничаешь? помни, кто тебя слил, мой юный прыщавый дружок гг