Последняя активность
серце колотицаJaguar зло! ща выпрыгнет нахуй.. мама!мама! папа! Хуево.. ано щяс выпрыгнет сука блять нахуй! баюсь! я .. я.. мама! мама! папа! Кто придумал этот яд сука!!!! мама! паника блеадь! чо делать? мама!
Ано колотица как будта там зяйцы ябуца! Сука это ненармально!!!
какая жызниная тема:сракастик:
Я в леопарда превращаюсь скоро наверна
Ебать маи кроссовки. всьо.. !!!
яга эта нопитог багоф посланый нам штобы убить нахуй всех недобитых грешнегоф

| xommos [Off] [#] (26.06.2011 / 17:09)
|
Отрава эта яга
VARG (26.06.2011/17:07)
яга эта нопитог багоф посланый нам штобы убить нахуй всех недобитых грешнегоф
посмотрела бы я блеадь когда у тя очко в кольцо кольмаравае сожмёцца! сука че делать!! это ненармально.. бля... сука.. ебать..уретра среагировала.. пошли нахуй сцуке. Мне ни па сибе!!!!
ModelROBOTA (26.06.2011/17:10)
посмотрела бы я блеадь когда у тя очко в кольцо кольмаравае сожмёцца! сука че делать!! это ненармально.. бля... сука.. ебать..уретра среагировала.. пошли нахуй сцуке. Мне ни па сибе!!!!дурачка безмозглая

я отлична знаю как яга на оргинизьм действует

песдуй жри пару пачек актив.угля и пей не меньши литра воды:настав:
VARG (26.06.2011/17:14)
дурачка безмозглая
я отлична знаю как яга на оргинизьм действует
песдуй жри пару пачек актив.угля и пей не меньши литра воды:настав:тоже теперь отлично знаю как эта шлаеботина на мои кишки действует. серце ебецца зяйчиками. Яд ебучий. Зачем водичка? не буду блевать
ModelROBOTA (26.06.2011/17:19)
тоже теперь отлично знаю как эта шлаеботина на мои кишки действует. серце ебецца зяйчиками. Яд ебучий. Зачем водичка? не буду блеватьа чем уголь буишь растворять?? гг
лучше проблюйсо, быстрее эта хуета выйдет
maXomaRa (26.06.2011/17:21)
гг жылезо ржавеет 
техническая несовместимость ,йоманажись

молодняк не умеет пить гг обычная история
ВИШЕНКА (26.06.2011/17:57)
Нипэй боше енту краказябру,сэрдце пасадишь.вишня аж даж курить!бросила,а йагуар ипанойе балотоуже нормально.. третий бутер ем..
ВИШЕНКА (26.06.2011/17:57)
Нипэй боше енту краказябру,сэрдце пасадишь.вишня аж даж курить!бросила,а йагуар ипанойе балотокак ты курить бросила?
| Cron [Off] [#] (26.06.2011 / 18:03)
|
Че то моделька слаба, у меня знакомая баба пять яг подряд хуячит
Cron (26.06.2011/18:03)
Че то моделька слаба, у меня знакомая баба пять яг подряд хуячитфу я эту дрянь вообще больше не пью.. и пробовать не собираюсь.. у мну руки трясуца , чувство слабости..по старинке коньячок лучше. не думала что от одной банки такое бляцтво
Cron (26.06.2011/18:03)
Че то моделька слаба, у меня знакомая баба пять яг подряд хуячитгг и по 10 хуярят нехуй делать

VARG (26.06.2011/18:11)
гг и по 10 хуярят нехуй делать
эт не девушки.. эт лошади
ModelROBOTA (26.06.2011/18:12)
эт не девушки.. эт лошадитаки я рад шо утя открываютсо глоза на сестйор по разуму и пелотке гг

Всего: 75
Скачать темуФорум
Новые вверху