![]() | ![]() ![]() |
гг ты миня запутал нахуй геть
.gif)
.gif)

![]() | ![]() |
Да похуй что и кто там думает..твое мнение вобще заслуживает большой, гигантский ПОХУЙ .бггГг ты думаешь что Константин Эрнст это йа?

![]() | ![]() ![]() |
Гг ты думаешь что Константин Эрнст это йа?

![]() | ![]() |
ты что то между Шурой и Бари Алибасовым, навернякаКак ты относишься к грязному групповому сексу? В смысле за сколько? Гг
![]() | ![]() |
Как ты относишься к грязному групповому сексу? В смысле за сколько? Ггмефель у тя опять . Спермотоксикоз обострилсо.
![]() | ![]() |
мефель у тя опять . Спермотоксикоз обострилсо.Йа не для себя, йа для друга спрашиваю

![]() | ![]() ![]() |
Как ты относишься к грязному групповому сексу? В смысле за сколько? Ггпедика подыскивать для забав не собираюсь, сори пупсик (
![]() | ![]() |
педика подыскивать для забав не собираюсь, сори пупсик (Мой друг очень обидется когда я ему передам этот ответ

![]() | ![]() |
Мой друг очень обидется когда я ему передам этот ответ

![]() | ![]() |
и че ?? Наградит тебя энурезом?? Бля .Я вообще то тебя имел в виду друг толег
.gif)

![]() | ![]() |
Я вообще то тебя имел в виду друг толег
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
точно от сперматоксикации у тя моск в конечности упустилсо. У меня нет друзей, я сам себе пиздатый друг. А таких как захуй и музей . Для пугания детей.Ни друзей, ни падруг - я один себе пиздатый друг

Изм. Concoro (19.07.2012 / 11:00) [1]
![]() | ![]() |
точно от сперматоксикации у тя моск в конечности упустилсо. У меня нет друзей, я сам себе пиздатый друг. А таких как захуй и музей . Для пугания детей.Ты не в себе и не ведаешь что говоришь
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Мой друг очень обидется когда я ему передам этот ответ

![]() | ![]() ![]() |