![]() | ![]() |
Скорее всего не выпросил, а выплакал

![]() | ![]() |
Гг тебе нравится шш? О да она просто красавица гг... Про ее интеллектуальные и логические и тем более морально-этические качества можно ничего не говорить. Одним словом каренина гг, и дорога ей под поты читать умеешь? если да то покажи мне хоть один мой пост что я написал что она красавица или то че она мне нравицца?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я вот кнопку выплакал, я курчи винома

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Красивое таки имя - КристинаМефистоша такой мефистоша

![]() | ![]() |
А по моему не очА вот даже очень очень!

![]() | ![]() |
Мефистоша такой мефистоша

и йобарь хороший

мефистоша такой мефистоща

кто любит мефистошу
все хлопайте в ладоши

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
чтоб меня слить ей ума не хватало, а вот судя по твоему отношению к ней-ты не раз умываласьЯ с ней ни где не пересекалась. Так что тут ты мимо кассы

![]() | ![]() |
Я с ней ни где не пересекалась. Так что тут ты мимо кассы

![]() | ![]() ![]() |
ну если ты с ней не пересекалась, почему у тебя такое отношение к ней? завидуешь что тебя так не помнят и не обсуждают?Лучше пусть нас видят, чем помнят гг
![]() | ![]() |
Лучше пусть нас видят, чем помнят ггтак в том то и дело, что ни одного великого человека раньше не видели, за то сейчас как помнят
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
по мну..так очень даж охуенно троллить умеет)))
![]() | ![]() ![]() |
ну если ты с ней не пересекалась, почему у тебя такое отношение к ней? завидуешь что тебя так не помнят и не обсуждают?Какое у меня к ней отношение? Шо была, шо не была. Однофигственно

З.ы.: на ждонцмс она захаживает, тока не пишет ничё
![]() | ![]() ![]() |
Какое у меня к ней отношение? Шо была, шо не была. Однофигственно

З.ы.: на ждонцмс она захаживает, тока не пишет ничёи я там бываю и тож не пишу гг если напишу сразу в бан уйду

![]() | ![]() |

Изм. Лампа (10.07.2011 / 03:17) [1]
![]() | ![]() ![]() |
и я там бываю и тож не пишу гг если напишу сразу в бан уйду