![]() | ![]() |
А у тя и правда было ДР оказывается..ггА шо я врать бубу? Я ж честный человек!

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Мефиль идет нахуй

![]() | ![]() |
Похуй на быдло,главное ждоник любит.Жон взрослый разумны человек. Он знает с кем дружить ага

Камаззик, не прикидывайся. Будь как всею . Вон бабаробот без меня бывает заснуть неможет настолько любит а ты я хз нетакой какойто закрытый человек. Это плохо когда человек держит все чувства в себе будь эмоциональнее в этом нет ничего постыдного. Покажи нам любов !

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ждон, нас уже 3 эмо, я, ты, Наебалов... пора создавать свое сообщество эмо газика ггно-но! эмы - потенцыальные пидорги, ты меня к ним не приплетай, да и сам бросай хуйней страдать

![]() | ![]() |
Жон взрослый разумны человек. Он знает с кем дружить ага

Камаззик, не прикидывайся. Будь как всею . Вон бабаробот без меня бывает заснуть неможет настолько любит а ты я хз нетакой какойто зНе могу. Я пытаюсь создать резонанс на поле твоей активности.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Гг хорошо что я не эмо

![]() | ![]() ![]() |
А я не знал

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Тут, в списке
Гидроколбаса [ON]
В теме "Мы любим мефистошу"
копетанЪ_отаке [ON]
В теме "Мы любим мефистошу"
вот оно чо

Прям треуголник лучштх друзей

![]() | ![]() ![]() |
Некоторые даже тюбики зсзубной пастой вжопень пихают я в рассказах читал такое гг

![]() | ![]() ![]() |
Жон взрослый разумны человек. Он знает с кем дружить ага

Камаззик, не прикидывайся. Будь как всею . Вон бабаробот без меня бывает заснуть неможет настолько любит а ты я хз нетакой какойто зАх ты жопа. Эт когда такое было?
Очередная попытка насилия любовью диктатора Мефили, ты меня в свои фанатики не записуй (¤)
![]() | ![]() ![]() |
но-но! эмы - потенцыальные пидорги, ты меня к ним не приплетай, да и сам бросай хуйней страдать

![]() | ![]() |
Ах ты жопа. Эт когда такое было?
Очередная попытка насилия любовью диктатора Мефили, ты меня в свои фанатики не записуй (¤)Не стесняйся своих желаний. Это нормально

![]() | ![]() |
Входящий иле исходящей стороны?

![]() | ![]() |