Nemiroffka [Off] [#] (12.07.2011 / 00:13) Даст ист фантастич! |
цкатино,нимедлена розбань мадэльку!какова хуя ана тваей шалавливай ручонкай атправлена в баню?с этим кащенизмом вы явно нюх теряете.схуяле за цытированный пост с матом банить человека?ана ясно напесалмат запрещен в кащенко... и ниибет её трам с мобилой...гг с мобилы моно ссыль легко кинуть
Mephistophilis [Off] [#] (12.07.2011 / 00:18) |
мат запрещен в кащенко... и ниибет её трам с мобилой...гг с мобилы моно ссыль легко кинуть онаж блоднинка гг
Bizon [Off] [#] (12.07.2011 / 00:19) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
мат запрещен в кащенко... и ниибет её трам с мобилой...гг с мобилы моно ссыль легко кинуть н7иписди , я са сваей мабилы не то что ссыль , а зайти на газ немагу
Борман [Off] [#] (12.07.2011 / 00:20) |
Пердве Алех, чокаксам? Машынка пашет, винта я так ей и не подкупил, грузитца с 2х гектарной флешки, стоит там ессно линупс с оболочкой XBMC , протянул витуху до второй тачки , стоит на кухне и исполнящас папробую фотку маей галавной боли скинуть.гггг если палучица.чота инет тармазит.
Nemiroffka [Off] [#] (12.07.2011 / 00:22) Даст ист фантастич! |
н7иписди , я са сваей мабилы не то что ссыль , а зайти на газ немагукаг сможешь зайти с мобилы..отпиши..смог ли ссыль кинуть..а пока не пизди тож ГГГ она смогла зайти? в чем трамб то? в пиздеше?)))
Bizon [Off] [#] (12.07.2011 / 00:24) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
каг сможешь зайти с мобилы..отпиши..смог ли ссыль кинуть..а пока не пизди тож ГГГ она смогла зайти? в чем трамб то? в пиздеше?))):фик:
Bizon [Off] [#] (12.07.2011 / 00:25) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
щас папробую фотку маей галавной боли скинуть.гггг если палучица.чота инет тармазит.а вот мая
Борман [Off] [#] (12.07.2011 / 00:26) |
мат запрещен в кащенко... и ниибет её трам с мобилой...гг с мобилы моно ссыль легко кинуть да лан,непарься.гггг скинь мне сасваей мабилы чонить интересное.какойнить нюжыпег.не,не для опытав и глума,так,чиста паржать.гггг
Bizon [Off] [#] (12.07.2011 / 00:27) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
щас папробую фотку маей галавной боли скинуть.гггг если палучица.чота инет тармазит.а вот мая ,пагонял давеча неудачна ,столб незометил
Nemiroffka [Off] [#] (12.07.2011 / 00:30) Даст ист фантастич! |
да лан,непарься.гггг скинь мне сасваей мабилы чонить интересное.какойнить нюжыпег.не,не для опытав и глума,так,чиста паржать.ггггтаг я как модель прикинусь деревом..пардон гг жипегов нимогу с мобилы ггг жаль, шо не поржем :грусель: гг
Борман [Off] [#] (12.07.2011 / 00:30) |
а вот мая ,пагонял давеча неудачна ,столб незометилАхахаха!!! блин!гггг мне некада на таких тачилпх насаца!гггг тож с удавольствием бы пагонзал!гггг
время чота ниначо нихватает.
Борман [Off] [#] (12.07.2011 / 00:33) |
таг я как модель прикинусь деревом..пардон гг жипегов нимогу с мобилы ггг жаль, шо не поржем :грусель: ггАхаха!атрава!гггг мы нифкащенко,тут можна!гггг это там какиета бесчилавечьные законы.гггг
ну лан,спать пайду.
чоткех снов фсем!
Nemiroffka [Off] [#] (12.07.2011 / 00:41) Даст ист фантастич! |
Ахаха!атрава!гггг мы нифкащенко,тут можна!гггг это там какиета бесчилавечьные законы.гггг
ну лан,спать пайду.
чоткех снов фсем!хороших сноффф обычные законы..для тех хто троллить в кащенко не умеет гг
ModelROBOTA [Off] [#] (12.07.2011 / 02:35) Пятерышница |
ModelROBOTA [Off] [#] (12.07.2011 / 02:36) Пятерышница |
урааа Мефеле предчувствовал мою победу :пох:
Санитар [Off] [#] (12.07.2011 / 02:42) |
щас папробую фотку маей галавной боли скинуть.гггг если палучица.чота инет тармазит.чо с машынкой ио случилось?
NICK [Off] [#] (12.07.2011 / 02:47) Вадик Шитман старый пенсионер пиздабол |
мат запрещен в кащенко... и ниибет её трам с мобилой...гг с мобилы моно ссыль легко кинуть идиотка.это была цитата тупая пизда блядь вечно лезет со всякой хуебенью.
Nemiroffka [Off] [#] (12.07.2011 / 02:57) Даст ист фантастич! |
идиотка.это была цитата тупая пизда блядь вечно лезет со всякой хуебенью.неПидр! иди нахуй гг гг
ModelROBOTA [Off] [#] (12.07.2011 / 02:57) Пятерышница |
идиотка.это была цитата тупая пизда блядь вечно лезет со всякой хуебенью.Женщины многое воспринимают буквально. .
ModelROBOTA [Off] [#] (12.07.2011 / 02:59) Пятерышница |
неПидр! иди нахуй гг ггЧо разванялась? Если ждонек открыл- значит не обсуждается блеадь. Превет нахуй .гг