![]() | ![]() ![]() |
А причём тут я ? Пост отписал тебе.
Если ты его не так понял,ведь это всего навсего намёк,это не фубля,то "возьми поглубже в рот и просто промолчи".
Если ты вмеру испорченный мужчинко то можешь зобаЗа щеку можно засунуть вафлю. Я думаю, ты меня понял?
![]() | ![]() ![]() |
первый раз- случайность
второй- совпадение
третий -закономерность блеа чтоли
![]() | ![]() ![]() |
А по сабжу - засиделись мы тут на месте, друг на друге практикуя свое остроумие гг

А Кристины не доставляли никогда
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
За щеку можно засунуть вафлю. Я думаю, ты меня понял?Фу
![]() | ![]() ![]() |
Апьясните нахуй вообще педронамеки на антипедро ресурсе? Больше не о чем поржать?Патамушта было решено пресекать явный ахтунг. А под педро намеки при большом желании можно подписать што угодно. Посыл нахуй кстати тоже
![]() | ![]() |
Апьясните нахуй вообще педронамеки на антипедро ресурсе? Больше не о чем поржать?Обращайся по адресу,к SV на прямую гг
![]() | ![]() ![]() |
ФуТы не любиш печенье фклетачьку?
![]() | ![]() |
Патамушта было решено пресекать явный ахтунг. А под педро намеки при большом желании можно подписать што угодно. Посыл нахуй кстати тожеПравила меняются с появлением всякой разной фубли смотрю ?
Было решено говоришь...
А ты не отходи от истоков,может жизнь наладится ? Как сам думаешь ?
Появился мефилис,"допилили правила",ахтунг намёки стали Ъ.Появился хуй,намёки о писде стали Ъ.
Жизнь прекрасна ? А вот и хуй там...
Жить прекрасно...А жизнь таки гавно,как не крути...
![]() | ![]() |
Апьясните нахуй вообще педронамеки на антипедро ресурсе? Больше не о чем поржать?Ну попробуй угомонить этово цры. Таки От нево 80 процентов намеков изо всех щелей выпирают гг
![]() | ![]() |
Патамушта было решено пресекать явный ахтунг. А под педро намеки при большом желании можно подписать што угодно. Посыл нахуй кстати тожеСтрекол слит за явный ахтунг, но пописывает с мульта - кто это пресек? Евген, у кого башка здоровая, тот не будет ни намекать, ни подписывать. Жизни без педройюмара не существует?

![]() | ![]() ![]() |
Ты не любиш печенье фклетачьку?Не понимаю связи..и как часто ты засовываешь печенье за щеку? Зачем это делать вообще- их же едят.гг
![]() | ![]() ![]() |
Правила меняются с появлением всякой разной фубли смотрю ?
Было решено говоришь...
А ты не отходи от истоков,может жизнь наладится ? Как сам думаешь ?
Появился мефилис,"допилили правила",ахтунг намСколько помню, подобный срач тут длится. Был тут раньше подобный педотроль. Агент. Шляпой по лбу стучал.
![]() | ![]() |
Ну попробуй угомонить этово цры. Таки От нево 80 процентов намеков изо всех щелей выпирают ггОй да ладно тебе,тебе ли не привыкать...Желаешь взять мою палочку в ротик ?

![]() | ![]() ![]() |
Стрекол слит за явный ахтунг, но пописывает с мульта - кто это пресек? Евген, у кого башка здоровая, тот не будет ни намекать, ни подписывать. Жизни без педройюмара не существует?

![]() | ![]() |
Стрекол слит за явный ахтунг, но пописывает с мульта - кто это пресек?Тиха ты!!! Этого никто не должен был знать!
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Не понимаю связи..и как часто ты засовываешь печенье за щеку? Зачем это делать вообще- их же едят.ггОга, но я их ем по особенному гг. Как хомяк.
![]() | ![]() |
Ой да ладно тебе,тебе ли не привыкать...Желаешь взять мою палочку в ротик ?

![]() | ![]() ![]() |
Нужен SV который будет в оппозиции к нонешней власти, думаю и бурления будут и олололо.

![]() | ![]() |
Агент тот вспыльчивый взрослый мудак,который посылает на хуй,а не нахУй.
Сказал как отрезал.
А вот это чудовище в виде мефика фублю несёт намёками,причём несёт её,как бы это сказать..."мило" что-ли гг
А Агент - сказал как отрезал и точка.